みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
可愛い主人公
絵が好きで、可愛いです。話の展開も良いのですが、もっとあまあまドロドロを期待していました。まだ購読途中なので、これからなのか、前半から、もっとそういう展開多めを期待していたので
by waco0234- 0
かわいくエロい
きゃー、かわいい子!そしてエロくてサイコー。熊系彼氏もかっこよくて2人がラブラブでたまらない!ストーリーも続きが気になります
by べりべりこ- 0
待ってましたぁ‼️&サイコーです❤️
前作完結直後から、別サイトでは配信されていた本作ですが、めちゃコミさんで配信されるのを待っていました!
期待通り最高で一気に読んで更に数回読み返しています。
より作画が美しく巧みになり、ストーリーも伏線が張ってあり読み応えも抜群!
そしてくまのくんがカッコ良すぎてたまりません🤩
ひよりちゃんも辛い過去を抱えつつもとても良い子で好感が持てます。
続きが楽しみです❤️by fuuco- 1
続き
他のアプリ無料分だけ読んでたけど、こっちにもあった。毎月1000円と地道にポイント貯めて読んでいるので、色々読みたいのがあって困る。これも続きが気になっていたんだよね。
by jntky- 0
ただのエロ漫画ではなく
ただのエロ漫画かと思っていましたが、2人の愛も感じた漫画だと思いました。
by ふわりんこりん- 0
シグマさんの作品は以前読んだことがあるので、今回のこの作品も気になってはいるのですが、無料分がないので少しだけでいいので見てみたいです。
by マポポ- 0
他のサイトでちょこちょこ読んでいましたが、やっぱり純愛!ストーリーでいいです。ひよりちゃんが可愛いのはもちろん、熊野君も真っ直ぐでいいい!
by チーズフィッシュ- 0
広告でつられてまだ読み始めたばかりですが、絵もとても綺麗で、とてもオススメです。
熊野くんの一途さも素敵です!by 匿名54321- 0
ずっと待ってた!
広告でみて、ずっと配信待ってました!
作者さんが好きだから
安心して期待しながら読める!
普通にイチャラブ系とはいかない
何かしら事件というか消せない過去があるのが
この作者さんの面白いところ。
普通のTLとは違う面白さがある。by シトラスライム- 1
前に他のサイトで無料立ち読みしたことがありましたが、めちゃコミで見れるようになったみたいで凄く嬉しいです!
by Wooow- 0