みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
別のサイトで見てたので、こっちでも配信されるようになり驚いてます!
絵がきれいで程よくいやらしくて好きです(笑)by ★みやこ★- 0
骨折させたから泊まり込みで入浴までお世話をするってどんな設定やねんと思ったけど、熊野さんの一途で優しくて強くてエロくて絶倫なキャラに楽しく読んでしまいました!
by お芋3兄弟- 0
見せてくれ、お前がイクところなんて言われてみてぇ…。
警察官ってだけでごちそうさまですって感じなんですけどby なーーーーーち- 0
作者の作品が好き
作者買いです。
実際の警察官はこんなではないけどここは漫画の世界。
主人公ちゃんと彼氏さんが幸せになったらいいなーと思いながら読んでるけど、いくらなんでも、いつでもどこでもそんなに?え、ここで?
彼氏さんちと盛りすぎでしょ…。
面白いからいいけど。by 匿名希望だ。- 0
絵がとてもかわいいです。話の内容も深く考えさせられるところもありこれからの展開が楽しみです!!登場する人たちも魅力があり飽きずに読めます。
by あさにち- 0
まだ謎が解決してないままだから続きを購入しなきゃ。
重い過去を背負ってるけど未来に向かって頑張って欲しいな。by ステーキきのこ- 0
中々めちゃコミで配信されなかったので気になってましたがとうとう配信されました!めちゃくちゃ可愛い2人に癒されます。たまにくまさんになる所がいい笑
by かなっすー- 0
現実ではあり得ない展開、話の内容ですが、漫画の中なのでオッケーです。主人公の女の子は天然ですごく可愛くて、警察官の彼も頼れてかっこいいです。
by 薄荷ミント- 0
絵が可愛い
絵が可愛いのは勿論だけど話の内容がすごーくすごく良い!
ただのエロ漫画に見えるけど深い内容で色々と考えさせられるな・・・。
色んな立場の人がいてそういうのをもっと多方面から考えられる人になりたいなと純粋に思った。by HORIHORI- 2
熊野くんが優しくて一途で素敵です。ただの恋愛話だけでなく、シリアスな展開もあり警察官の同僚、先輩もかっこいいです
by まる105- 0