みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が素敵で、時々、熊の絵になるのが可愛いです。これからどうなっていくか続きがとても気になります。話の内容は、実際にこんなことが起こっていたら怖いなと感じました。加害者家族に対する誹謗中傷って、単なる弱い者いじめで、正義感振りかざして人を傷つけている人達の方が、よっぽどタチが悪い。何か色々考えさせられるお話でもありますが、ハッピーエンドで終わってほしいな。
by クモマ- 1
絵は好み
無料連載だけ読みました!他の作品で知っている作家さんです。純愛?でかわいいーって思いました、続きが気になります!
by yoyo44- 0
熊野くんが
そんな展開ある?って感じで始まりますが漫画だからよし!熊野くんがかっこいいし、ひまりちゃんは可愛いし応援したくなる!
by あや1002- 0
絵がとてもかわいくて、表紙にひかれてやってきました(*^-^*)やさしくて、強引で、なんとも言えません。(*^-^*)
by 音こ- 0
作者さん
以前、作者さんの作品を読んだことがあったので広告を見かけてひさしぶりに読みました。設定が面白く続きもたのしみです
by ぴっぴはっぴー- 0
無料分の3話まで読みました。
ひよりちゃんの発想が爆笑🤣
警察官だから安心って思ったらダメだよ!この先の展開が気になります。by カラーペン- 0
👍
つづきが気になってポイントいっぱい使ってしまった!
by mーi-.- 0
無料配信分だけを読んだんですが面白そうなストーリーだったので続きが気になります!
熊野くんはひよりのことが好きだったの!?by もえりん!- 0
熊野くんイケメンで優しいけど、結局男だった!目隠ししても自分を抑えきれてないのが笑えるし、かわいい。
by ローリングヒル- 0
ストーリーが急展開過ぎて、ちょっと嫌悪感すら抱いてしまいました。最初の日ぐらいは普通にしててほしかったなー。
by msya8181- 1