みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの父が犯罪者。それがもとでの嫌がらせ、、かわいそう。警官の彼とお付き合いし、結婚を考えるように。でも公安の関係でいろいろとあり前途多難。どうなるのかな?ヒロインは幸せになってほしいな。

交番勤務の警察官のせいで骨折した主人公が、
    怪我が良くなるまで、生活のお手伝いをしてもらうと言う話ですが、
    そもそも警察官だからと信用して一人暮らしの家にあげるという話の内容が現実味がないな…

お風呂に入ってくるところは本気でびっくりだけど笑笑、警察官が良い人だとはわかるので、安心して読みました…。全体的には正義の味方が愛してくれる話だしラブストーリー好きにはたまらないと思います!

可愛い主人公

絵が好きで、可愛いです。話の展開も良いのですが、もっとあまあまドロドロを期待していました。まだ購読途中なので、これからなのか、前半から、もっとそういう展開多めを期待していたので

話が進めばストーリーに軸があるのに、1から3話までで、ツッコミどころ満載のラッキースケベからのエロシーン、展開早くてここで読むのを止めてしまう人がいそうでもったいないなぁと思いました。

by 匿名c

真面目そうに見えて理性て抑えられない

絵はかわいい。設定も悪くない。
    ストーリーも面白い。

けど警官で真面目なのに欲望がぜーんぜん抑えられないところがなんかしっくりこなさ過ぎる。

by まぎ5

この作者さんの他の作品は良かったので絵は好きな方なのですが、こちらはヒロインがすごく幼く見えてしまってなんだか…。TLに限らずですが警察官と~という設定も好みじゃ無いのかも。

真面目なお巡りさんと純朴なヒロイン。
    男の方が熊イメージだから仕方ないけどデカくて怖い。ピュアで硬派なふりして割りとすぐ手を出して来て引いた。まあTLだしそいういうもんか。

警察官の熊野くんが主人公のひよりにケガをさせてしまい世話するために一緒に住むというTL漫画ならではの設定ですね。目隠しして風呂になんてそうなりますよねってお約束の展開です。

by てゎ

続き

他のアプリ無料分だけ読んでたけど、こっちにもあった。毎月1000円と地道にポイント貯めて読んでいるので、色々読みたいのがあって困る。これも続きが気になっていたんだよね。

by jntky