みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
警察官であってもただの男。やはりそこまで理性が保てないのは仕方ないとしても、怖い手紙が入っていたりそんな時はとても頼れるし、かっこいいしこれは付き合ったほうがいいです。手を出してしまったのも抑えきれない衝動からで気持ち分かります笑
by シメジちゃん- 0
熊野君がひよりちゃんを すごく大事にしてることが伝わってくる。三人の弟もいいキャラで楽しい。越えなきゃいけない壁はあるけど、二人なら大丈夫。
by つっき~- 0
なんだか思ってた感じと違う内容でしたが、おもしろいです♡私はすきです。絵もかわいいし、まだ無料が続くから嬉しい
by yuma☆- 0
内容
ちゃんとストーリーがあって どうなるのか 気になる 幸せになってほしいな こんな温かい人に出会えたらいいね
by ラッキーコーギー- 0
カッコイイ警察官と可愛い主人公のイラスト見て、無料の部分を読んでます。主人公が骨折してしまい、面倒を見る優しい警察官素敵。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ふむ…
一体、警察官とは…?という感じでは、あるものの…イラストが綺麗で、話の展開もテンポがよくておもしろい。
by ににゃぽよ- 0
男らしいたくましい人好きー。こんな男性に守ってもらえたら嬉しいです。ひよりちゃんかわいいから上手くいってほしい。
by ななし〜- 0
守ってくれるはずがまさかの狼に大変身(笑)でも好きな女の子が目の前で裸でいたらそりゃあ無理だよね。続きが楽しみだなぁ。
by ぼつ- 0
なんでやねーんという設定と展開なのはマンガだから仕方ない。でも画もキャラクターも可愛いので面白いです。
by 白米2- 0
かわいい
熊野くんがめっちゃかわいい。見た目ガッチリとたくましい人がこんなふうになっちゃったら、なんでも許しちゃいそう
by ぐろじゅり- 0