みんなのレビューと感想「その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
くまさんはたまに暴走するけど、いつもひなちゃんの事考えてて良い人。
見ててムカムカすることもじれったい!って事もなくストーリー面白いです。by 匿名・- 0
意外性
最初はちっちゃい女の子と、ごつい男の子のいちゃラブものかと思いきや、意外とひよりの過去が暗いというか色んなしがらみもあり意外性がありました!
by 1ちみ- 0
こんなのありえないと思いつつ
非現実的なお話ですが、絵柄も好みだったので読んでみました。
結構、軽めなお話かと思いきや
実は、ダークな部分もあってなかなかおもしろいです。
熊さんのご兄弟も好感持てます。by ぷるゃ- 0
snsの広告で見て、ずっと気になっていました!やっと見つけて読み進めていて、毎話楽しいです。2人が幸せになるといいなぁ。
by ttt18- 0
読み進めてくとイメージがかなり変わった!最初の方とタイトルで決めつけてたけど結構重いし切なくなってくる!熊野くん本当いい人。
by マカダミアナッツチョコ- 0
面白くて無料購読の後に課金してしまいました!
警察官のくまさん。とっても頼もしい存在でたくさん愛されてるので答えてあげて欲しい!by 4人兄妹- 0
早く読みたかった
他のサイトで読めたのですが、めちゃコミではまだかなーと半ば諦めていました。
王道TLかなと思いきや、途中から違う要素も入ってきて、気になっています。by ねこまりもん- 0
普通はダメよね?w
普通ではありえない設定だけど絵は綺麗で好きです✨とりあえず無料版のみ。購入は検討だが、2人が障害をのりこえられたらいいね。
by 七七七七- 0
ラブラブかと思いきや、過去のトラウマなどもあり、ストーリーもどきどきします。まだ途中なので使った続きが気になります。
by メアメアメア- 0
なかなか面白い!!
警官の一途な恋かと思いきや、相手の過去が重くてびっくりしました。真面目な彼なので、これから彼女を守ってあげてほしいです。
by FUUUUUUM- 0