【ネタバレあり】チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 27話まで配信中(45~50pt / 話)
いやぁ、チートっぷりがいいですね!あと、ヒロインが素直な感じもすき。ただし鈍感。くっつくまでいくんかな……
by いとざくら- 0
イケメン聖王に溺愛されたい!
イケメン聖王からの溺愛は羨ましすぎます!私もされたいです。主人公の女の子がどのように聖王からの溺愛をこれから受け入れていくか、好きになっていくか!楽しみです!
by ほしみや!- 0
封印魔法が何なのか、腹落ちしなかった
ストーリーは謎や抑揚があって面白いです。主人公や聖王も魅力的だと思います。ただ、27話まで読んでも封印魔法が一体何なのかいまいち分からないんです。他の封印師は怪我したりして封印できないとか言っている割に側近に封印師がいたり、封印された魔法の取り扱いについてもちゃんと説明がない。本に書き込まれるくらいしか描かれてない。あと、もう一点分からないのが、お兄さんが結構偉い立場のようなんだけど、行動が不自然でリアリティーがないところ。それは無理なんじゃない?そんな人そばに置かないよ!とか思っちゃって、後半は疑問符だらけでした。
by 500系こだま- 0
レオンがかっこよすぎる!
自分の制御できない力のせいで孤独をかかえてるため冷たい人間になってしまったという設定がよりかっこよさを引き立たせている。
唯一それを封印できるカレンを好きになっちゃうのはしょうがないことだよね、ずっと孤独だったんだもん。
意外に恋愛部分が少なくて、しかも27話で終わっちゃった?
もっと続きが読みたいけれど。
まだ配信中とはなってるけど、そのままフェードアウトした作品を何個もみてきてるので、嫌な予感。
このまま終わりにならないでー!
できればふたりの結婚式まで見たいー!by そのあ- 1
また無料分だけですが、魔法に興味深々で、純粋で真っ直ぐな主人公にとても共感できます。暴君の溺愛はまだですが、主人公の魅力が満載で、続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
主人公は魔法オタクでかわいい!リーンハルトはかわいいのに毒舌!!
陛下は笑うとかわいい!そして陛下の狼の尻尾がフリフリかわいい!!by もももももも太郎- 0
どうなる
これからどーなる??主人公がまだまだ幼い感じがするし、路線も恋愛なのか冒険なのか??設定がまだまだ分からない感じ
by コザクラインコ ママ- 0
溺愛がどこから発動されるのか楽しみです。
ヒロインが魔法が素晴らしい映像というか絵で見えるのに惹かれました。
皆さん記号や式になってますし素敵な設定です。by 花嵐- 0
他の人とは違う封印師のヒロイン、陛下とも少しずつ仲良くなって色々な魔法を自己流で封印するのが見てて面白いです。まだ無料期間なので続きが気になります。
by ♡♡漫画好き- 0
暴君聖王の魔法を封じる任務を与えられたヒロイン!天才だけどお勉強が苦手な彼女は退学を回避するために聖王の元へ!気に入らないと危害がかけられると噂だけど恐れるどころか聖王の魔法に興味津々✨久しぶりに面白い魔法漫画に出会いました!
by まこりんまこりん- 0