みんなのレビューと感想「没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごい淡々と…でも意外な野心をもちながらどんどん魔法を習得していくのが本当に面白いです!ただ話が広がりすぎてどんな収束を迎えるのか…想像つかないところにきてます笑
by 高嶺の花美-
よくある異世界系で、無双系だけだ、絵が綺麗なのと、魔法のアイデアが他のと違い、新鮮さも感じられる漫画。
by イル!-
今からなのかな
主人公があまりにも強すぎて、なんかわくわく感やドキドキ感がすくないかな。これから強いライバルとかの登場でもあるのかな
by あさひじじ-
障害もなく冒険するでもなく、ただ師匠や魔竜に教えられるままに魔法を習得していく主人公。
トントン拍子すぎて面白味に欠けるby レレレのれーじ-
こういうお話大好き
魔法が使える世界観って大好きです。
しかも少年が努力して成長して強くなっていく少年漫画的な展開がすきです。
無料分読んで課金するかどうか考えます。by うさぎおんな-
人によりけり
個人的には無難さが読みやすく好きです。ただ転○系じゃなくてもよかったのかなとも思う。成長の過程とか、設定は面白いので普通の王道ファンタジーにした方が無料じゃなくても読みたかった。
by しらたまSS-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!いろんな個性的で面白い登場人物やストーリーが面白い
by 大将軍-
設定にこだわりが無い。
主人公が強くなっていく流れがしっかりと考察されてなくて面白みを感じない。
バトルシーンも雑で全体的に見どころが無いと感じた。by 異世界マンガ探訪者-
まあまあ
異世界転生チート能力。
流行りのテンプレ展開。
絵もストーリーも押さえるべき点は一応押さえてるから悪くはない。by soyokaze-
面白い❗️
主人公が成長していく過程でサクサク展開が進んで、面白いです。まだ途中ですが、少年が大人になり、自立するまで描いてほしいです。
by 雪月花姫-