みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵のクセが
絵のクセが強すぎて気になって話の内容が入ってきません💦
目の下にクマがあるようにしか見えないし、雑な描き方も苦手でした。by ゆゆゆゆうゆう- 3
面白いよ
面白いよ、出来損ないを演出していて実は実力が有る。
元英雄なのに実力を隠して家から離れて生きて行く。by パクピクス2- 0
( -ω- ) ンー・・・
面白そうと思って読んでみたけど…何か始まりが良くわからない(笑)
ちょこっと進んで読んだけど…(。-ˇ.ˇ-。)ん~。
何か話しがやっぱりあんまし好みでは無いかも(笑)by 茶トラの福丸- 1
雑で大雑把
転生モノが乱立している昨今、オリジナリティーを見せる努力は感じられますが...
登場人物の顔が雑で安定せず、男女の描き分けもイマイチ。
この作品オリジナル?の攻撃や会話に出てくる単語の説明が不十分なのでストーリーが掴み難いし、攻撃なども何が起こっているのか絵を見てもわからない。
矛盾することもスルーしてストーリーを進める...そんな印象を受けました。by mikan52- 4
まあまあかと思います。よくある転生モノで主人公は強いのにそれを隠していたら廃嫡されちゃったという感じです。
by Rsf- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
前世で頑張ったのに、今世もコレデは、大変だな。
勝手に期待して、勝手に見放して、こんな家族もとても嫌だ。by akihime- 0
高すぎる能力をあえて隠してたんなら、廃嫡された場合の手立ても先に準備できるんじゃ…?
とか、物語的に言っちゃいけない部分が気になるので、無料分で撤退します。
追放からの無双話がお好きな方には楽しいかもです。by りんごやーさん- 0
無料で数話読みましたが英雄が次の転生で普通に過ごしたいと願うがなかなかそうはいかない話。結局転生後も強くて普通でない力で起こるイベントが面白い。
by ジョーです!- 0
最初は面白く無かった。でもだんだん続きが読みたくなってきました。基本的に強いのに周りに気付かれず、見下されていてもさらっと解決していくのが好きなんだよね
by ひよこばぁば- 0
異世界ものが好きで無料配信から読み始めてみましたが、ストーリーがよくわからん(´`:)
いつも読みあさってる異世界ものより濃い内容なのか、楽しく読みたかったけどムリでしたー。by 笑湖- 1