みんなのレビューと感想「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実は強かったです。のありきたりのパターンだけど、絵が綺麗で読みやすく、展開も早いのでさくさく読めて面白い!
by イル!-
安心して読める感じ
主人公の性格がソフトで落ち着いているので、安心して読めます^_^
もちろん、強さも折り紙付き。
他サイトで無料分を読んでいましたが、こちらで続きを読もうと思います!by てんてんてんこりん-
だいたいパターン化されていて、ストーリー展開は似ている作品が多く作者とキャラが違うだけなのに、続きが気になっておもしろいと思ってしまいます。
by ナガユキ-
気になり読んじゃいました。
気になったので読んでいたのですが、中々面白い展開とストーリーです。主人公が、実家を追い出されて、自由気ままな旅をしながら、自分自身を、見つめ直す。そんなストーリー展開が、面白いと面白います。
by 🌟ミエミエ🌟-
主人公最強系は作品としては多いですが、ジャンルとしては好きなのでやはり見てしまいます。この作品も最初の3話しか見てませんが、面白くなりそうなので楽しみです。
by ナぼー-
いいね(4話までの時点)
追放系のストーリー、
巻き込まれ型の主人公、
これからの進み方次第で、面白くも、そうでなくもなりそう。
申すこし読んでみたい。by けぷら-
英雄から出来損ないの転生となり、公爵家から追放される。
ただ実際は出来損ないとは無縁の強さを持ってる。by しゅるしゅる-
ちょっとわかりにくい場面もあったりしたので星は4です。
全体の内容は面白いですが、主人公が先の先まで読んで行動して、それに対する解説等が無いのでわかりにくくなってしまっています。by 晄羅-
つおい
出来損ないは元英雄なんで素の能力はかなり高かったのだ~ってやつですな。更に強さを隠してるのだから敵さんからしたらやべぇやつです。
by ひろあゆさん-
確かに始めの方は
微妙な感じなのかなー
って思っていたものの
読み進めるほど面白くなってきた。
最初の数話でつまらない認定するのは
もったいないと思う。by ゆーきokrock-