みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

穏やか貴族の休暇のすすめ。
  • タップ

評価1 2% 9
61 - 70件目/全266件

読み進めると

ネタバレ レビューを表示する

無料だし~で何となく読んでたけど
    読み進めると面白くなってきて。
    蛇の子が出てきた辺りから
    面白くなってきました。
    BLではないけど
    主人公慕われ過ぎて。
    この雰囲気もよき~。

展開が楽しみ

最近の中で一番楽しみにしている作品です。主人公の言葉や行動、周りのキャラクターがそれに振り回されたり惹かれたりする様子がとてもおもしろいです。

by Mie

好き

めっちゃ面白い‼︎一日四話丸々貯めてからいつも読んでましたw今まで手を付けたことないジャンルでしたが、物凄く気に入ったので、似たような物も見てみようかなと思いました。

だんだんはまります

キャラクターがみんな個性的でめちゃくちゃ良いです。時折悪い顔をする主人公にはまりました。絵もキレイて読みやすい。

大好きです!!!

小説も漫画も本当に大好きです!
    リゼルさんが頑張ってる姿が、めちゃくちゃ面白くて(笑)
    あの時にジルと会えて良かったなぁって思います。イレブンが「いい子」になって、良かったなぁ…って!
    何度も読み返して楽しんでいます。

by kouremi

じわる

始めは貴族が冒険者になったんだ~ってくらいで読め始めました。
    しかし、リーダーの頭のキレが良すぎてうらやましい。
    ああいう思考の深さが欲しい。

続きが楽しみ

無料分を読み終えました。頭脳明晰で先の先まで読める、しかも激昂することなく淡々と事を進めるという、とても魅力的な主人公なのですが、わたしの頭脳の低さゆえか作中の説明が難しく、わからないまま読むことが幾度かありました。それを差し引いても星5つ!登場人物それぞれを丁寧に描いているところも素晴らしい。次の月額分ポイントが入り次第、課金して続きを読みます!

他にはない唯一無二な作品

物語がほんとに穏やかで癒されます。物語の中で女性があまり干渉してこないのも珍しい?かも
    ガッツリスキルアップ系ばかり読む傾向があるので、たまに少しほのぼのした作品が読みたくなって読んでみたけど当たりでしたね☺

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    リゼルは不思議なひと。男性? 女性? 時々疑問に思ってしまうほど、男性から愛され守られる。
    本が好きで探究心があって、頭も良いから大体のことは自分でできる人なんだけど、周りから愛されているからみんな協力してくれる。武器使うけど、知恵で戦うイケメンって感じ。
    見習いたいとこ沢山あるけど、リゼルを目指すのは厳しい。

ジルは背が高くて多分1番強い。無口だけどやさしくて頼りになるイケメン。ジル好き。
    リゼルにどんな感情持ってるのかな? ちょっとジェラシー。

レイヴンはリゼル大好きだね。ちょいワルだけどかわいい♡鋭いくて強い。
    途中から3人でパーティになって大活躍して、ワイワイガヤガヤ楽しそう。
    でもリゼルは違う所の人だからこれからどうなるんだろう。
    これからどうなるのか気になる作品です。

ほのぼの読めます

ネタバレ レビューを表示する

リゼルの魅力に集まってくる周囲の仲間の気持ちがわかる。ほのぼのとした気持ちで読めるのがすごくいい。全体の世界観も好きです。

by 瑚海

無料の作品