みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本当に穏やかに話が進んでいくので、読んでいて安定感があります。無料の分を今読んでいるところですが、一日一話読むのがすごく楽しみなお話です。

楽しいですが

主人公、男性ですよね…?周りの男性にモテてませんか?それはそれでヨシなんでしょうか。そういう話?そこがなかったらいいんだけど。

タイトルそのまんま

他のガッツリした冒険ものと違い優雅に穏やかな冒険ものです
    主な登場人物がイケメンだらけなので最初BLもの?と思いましたがちょっと違う
    慕われるとか憧れる感じなのかな
    もちろん女性も出て来るけどよくありがちなエロ要素はここではないです
    服装も体型もスッキリしててキレイな絵だと思います

突然、異世界へ来てしまったリゼル。でも、なぜか落ち着いていて、その世界でも持ち前の性格と知力で、謳歌してしまう。この先の冒険が楽しみです。

穏やか

主人公のこころのよらがなさ、穏やかと確かにいえるかも。
    貴族なのに、それを全面に出さなくとも、気づかせる。素敵ですな。

面白いです!

この落ち着き払った主人公。
    相棒さんも意外に面倒見が良くて、なんだかんだ言いながらサポートしてくれるし(笑)
    続きが気になるのでついつい読んでしまいます。

絵が綺麗

主人公をはじめ、個性的で魅力的な登場人物が多いです。お話もいろいろ展開があって面白いです。飽きずに読み続けられます。

面白い角度からの切りこみ

異世界ものでも、謎が随所にあってその謎が気になります。まだ無料分だけだけど、無料分が終わっても続きを読むだろうなぁ〜と思います。

だいぶ変わった角度の転生ものですね。それゆえ読んでいて新鮮ですが、まだ初めの方しか手をつけていないのでなんともいえません。タイトルからしてゆっくりとした休暇、スローライフが始まるのかとは思いますが、少しはアクションがあることを期待して読みます

by xytkzp

いい空気感

あんまり、熱量が上がらないまま淡々(?)と静かな滑り出し。謎はたくさん
    お話が進むにつれ、じわじわ来るのか?