みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストレスなく読める良作
ありきたりのチートにご都合主義だが異世界の常識に収まっていて
キャラもありきたりの設定を上手く操ってる
作画もきれいby ゆうやごん-
男性同士だけど、良い結びつき。羨ましい。
主人公、優男だけど頭良いし、いろんな人をうまく使って、嘘みたいに物事うまく行く、というか、うまく進める。
なのにずるくない、良い人。
コンビ組んでる(雇われてる)のが、超絶強くてカッコいい男性。
なんだろーねー、人間としてS級の二人がつるんでる。
あ、弥次喜多みたいな爽快感、かな。by うさまみ-
不思議だけど心地よい
登場人物たちが素敵ですね!リゼルはもちろんジルたちも魅力的です。ほわんとして心地よい雰囲気の物語。有能な主人公がのんびりと異世界を楽しんで、周りを惹きつけていく過程が楽しめます。最後は、元の世界に戻るのかな?ちょっと風変わりで面白いストーリーですね。
by 天下町-
無料分を読んで
穏やかとタイトルにあるように、ストーリーもなんとも言えないおっとり感というか、良い意味でおだやか、悪い意味で盛り上がりが足りないというか、甲乙つけがたい作品ではあります。
絵は綺麗で男性たちが美しくかわいく、目の保養になります。
変な口癖を出す脇役とか好きです。
キャラ設定もちゃんと有るしストーリーの入り方も良かったのですが、読んでもドキドキハラハラみたいな感じがないのがちょっと残念です。
結末は気になるので完結したら最後の方少し読んでみようと思ってます。by 寅年生まれのちーくん-
ハマりました
無料漫画を読んで、どはまりして、漫画全巻購入。小説版も面白くて、全巻購入してしまい、沼にハマりました。
とにかく、イケメンがいっぱい出てきて、眼福。リゼル、スタッド、陛下。イケメン3トップ。穏やかな気持ちになる。by もぐしゃ-
これは面白い!キャラクターも美しく、魅力的な人ばかり。バディ物と言い切れないのは、宰相の色香が溢れているから??
by Bonita-
リゼルとジルの関係がすごく好き!!
まだ最初らへんしか読んでなくてめっちゃ途中からの視点なんですがこの話には凄く悪い奴があまりでてこないし出てきたとしてもすぐぶっ飛ばされて凄くすっきりするw何よりストーリーも絵も綺麗すぎて一目惚れ確定です。by ねこー𓃠-
んー…
BLなの、これ?
いつまで経っても…というほどは読んでないし、この後を読む気も失せてるけど、何かBL臭が凄い…
設定としては面白そうだけど、漂うBL臭で無理でした…by ジャブロー-
無料分を読んでいます。たまにはこうゆうゆるい感じの作品もいいですね!と思うくらい落ち着いて読めてます。今後の展開楽しみです!
by にく万-
安心して読める漫画です。リゼル様!ってつい読んでしまうくらいです。原作を読みたく、手元に置いておこうと小説版を探している途中です。
最後まで読みたいです。by 蜜柑☆-