みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

BL?ではないのでは?
コメントでBLかどうとかという意見が多々ありましたが、私はBLを読んだことがないので分かりませんが、想像するBLではないと思います。男性ばかり出てきて、男性向けのマンガに出てきそうな冒険者うんぬんという話ですが、男性向け漫画っぽい絵でもないし、中庸的です。今のところ、特に面白くもないですが、評価それなりにあるので無料のとこまでまずは読んでみます。
by りりおさん-
良い
グロテスクさがなく
スマートな貴族の対応に好感が持てます。
最初の設定がわかりにくかったので再考を。by イナンナ-
絵がキレイなのでどんなものかと読み始めたみましたが、個人的にはちょっと微妙な感じでなかなか読み進むことができずにいます。
時間をあけてまた読んでみようかなー。by あんじゅろう-
すきかも
穏やかで賢い人になりたいなぁ。こんなふうにしなやかにたくましく生きていきたいなぁ。なーんて思う作品です。
by あつみゆ-
ファンタジー好きには
ファンタジー好きにはいいと思います。ストーリーもなかなかいいので、サクサク読めます。気づいたら次々と読んでしまっています。
by Oak-
今後に期待
無料分が多いので読み始めたけど、どうやっても主人公に都合よく事が進んでいくので、イマイチ面白味に欠けるかな。今後の展開に期待
by カルシュ-
また何かありがちな転生物?なんて思って期待せずに読み始めたけど、絵も話もよくできていて、嫌な気持ちにならないところがとても良い。
by ぱふこ-
休暇?
しっかり仕事してるのに、基本ゆったり雰囲気だから、休暇感が漂ってる…
新しくて不思議な漫画です!by でつでつでつ-
名コンビ!
名コンビすぎて見ててワクワクする!!!
あと、隠しきれてない貴族オーラすごすぎ!あの若さで宰相は納得!by ☆☞🧷-
意外と面白い
最初はイマイチかと思いましたが、読み進めるうちに、主人公に引き寄せられる周りのキャラクターの魅力があり、穏やかに楽しく読んでいます。なかなかの策士である主人公が今後どうなっていくのか、また元の世界の人たちがどう絡んでくるのか、楽しみです。
by パジョ-