みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです

ゆっくりとハマっていく感じのお話です。
    気づいたら知らない世界。
    なんでこうなったのか?まだ詳細は分かりませんが、最後は元の世界に帰れるのかな?

メンズ達の

メンズ達の華麗なる冒険。違和感があるようで馬が合う2人のストーリーが楽しいです。一つ一つ上品な感じや頭脳wao!が飛び出してきて面白く読ませていただいてます。

おもしろい!キャラよし!

絵も丁寧で好み。キャラクターもよい。ストーリーも面白く、時折ドキハラもあって○。何かワケアリっぽい伏線はいつ回収されるのか??早く続きが読みたい。

主人公がとても素敵。女性かと思いきや男性でした。でも、じつは…となるのかと予想してたけど、そんなことなかった💦ちょっと天然ぶりが微笑ましい。

個人的にはすごく好きです

男同士の関係の話は、全く好きではないんだけど、この話は、リゼルさんの人たらしぶりが感じ良く、楽しく読めます。

フツーに面白い

めーっちゃ面白いわけではないけど、こういうBLともなんとも言えない感じ好きです。主人公の落ち着いててミステリアスな感じも好き!ただあんまりどハマりする要素が少ないのでとりあえず無料だけでいいや。

どうなる?

転生物語は、大好きです。
    途中までしか読んでいないですが、面白いです。
    これからの展開が気になります。

2人の関係がとてもいい

ギルの格好良さが良い!
    雇雇われな関係か前から親友の様な関係性で面白い関係です。
    読んでいて楽しいです。

たぶん。

ある種のフェチ的な人にはたまらん絵とストーリーじゃないかと思う。
    まぁ、とにかくいい男がでてくる。と、そんな感じ。

空気感がとても好きです

まだまだお話の途中ですが
    リーダーの優しく優雅で賢い、そして可愛らしいキャラがとても大好きです!
    そして仲間?親友になる方々のそれぞれも大好きです!
    皆さんのイケメンぶりも大好きです笑
    仲間感の友情というか絆もあって素敵。
    これからどう変化していくのか 別れが来てしまわないように祈りつつ。。。
    とても楽しみに読ませていただいてます!