みんなのレビューと感想「穏やか貴族の休暇のすすめ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なーんとなく読んでいます
    個人的にはイマイチ主人公に惹かれないので、なんでこんな人たらしこめるのか?と思っています
    でもなんとなく読んでます

by Tenba

ゆっくりと話が流れていきます。
    動きは多くないけど何か読み続けてしまいました。
    絵はキレイで読みやすかったです。

内容的には可もなく不可もなく。女性向けのマンガなので登場人物はほぼ男。しかも美形のみ。チートも無いので最近流行りの物に飽きてきた人には良いかも。そうじゃない人は読まない方が良い。

なんとなく

無料部分を読み進めています。イマイチ面白みに欠けるかな。もっと読み進めると違った感想が出てくるかもしれない。

絵が綺麗でよみはじめましたが、ジル、リゼット、スタッド君達が早々に主人公びいきになるので、話になじめない。そんなに主人公が魅力的?なぜ惹かれるのか、そういう所も描写があればなあ。内容が薄いです。

うーん。また、先が読めないので、もう少し読んでから、課金して読むかを判断する予定です。
    しかし、絵も綺麗で、話も流れていくように読みやすいです。まだ、面白い‼︎までには、至ってません。無料分のうちにハマったら、課金して読みます。

つかみが…。

おすすめで上がってきたので読みした。しかし、一話目全くいみふ。つかみがつかまれない。残念ながら一度断念します。また気が向いたら読んでみるかな?って程度です。

気になる

ファンタジーな世界で宰相として活躍していた青年リゼル。彼はある日突然、更に別の異世界へと転移してしまう。だが、持ち前の頭脳と、人たらしな話術を活かして、彼は上級冒険者ジルを相棒にし、自らも冒険者として華麗に転

笑ってて冷静な人ほど怖いキャラですよね。
    黒髪の人の方が優しいのかな?なんて。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

なぜか異世界から来たので…休暇として過ごす貴族様www
    冒険者になるけども冒険者ぽく無くって傍から見ても貴族様ww
    まったり読めるのでお勧めです(●´ω`●)