みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分の72話読みました。面白いです~。
他レビューにあるように、王が激昂して顔に竜の鱗が出てる顔は、好みもありますが、私もあまり好きじゃないですね。by Himawari15- 0
まだ全部見てないけど……
まだ全部みていないけど、この先おもしろくなっていくことが予想される!
一話一話が終わるごとに、次がすごく楽しみなる本だと思います!by くるあ- 0
面白かった
まだ無料分だけですが私は面白いと思いました。
女王の気質を持った主人公とまるでマリーアントワネットの様な番との対面の場も良かったです。
続きが読みたいです。by yomomon- 0
伏線?が多すぎる?
評価が高いし
ヒロインも格好良くて面白そうだな、と最初は思っていたんですが
私にとっては
話の進み方がゆっくりというか
「ちょっと良く分からないけど、とりあえず読み進めよう」というポイントがどんどん増えてきて
結局どうなるの?!
何がしたいの?!
ってしんどくなってしまいました。by フガフガごん太- 0
無料分読みました
無料分みましたが。
がっ途中、話が分かりにくくて…
王と番の序盤のやり取りが気持ち悪くて
頭悪くて読む気もなくなりはじめたけど
王に嫁いできた主人公は冷静沈着で
華麗に対応している姿は凛々しかったです。
最後まで読むかどうか思案中ですby 気持ちは25才- 0
無料分ですが、続きが気になって読んでます。
「番つがい」と言う存在がおもしろい。
運命の相手という存在なのか。by ぱるるるむ- 0
だんだん面白い??
読み進めていくと面白いです
番に魅了されてる王子ですが!その番がダメダメ女!王子だけじゃなく、色んな男に手を出してるとか、それって番じゃないじゃーん!!って突っ込んでしまった 笑by とむねこ- 0
痛快なストーリー
絵が綺麗なので、区別がつきやすくて読みやすい。ストーリーはありふれている気がするけれど、逆転までの流れにひねりがあり読んでいてハラハラしてしまう。まだ途中までしか読んでいないけれど、この先の展開がとても楽しみ。
by エルグレコ- 0
番!
番とは、魂までも結びついているわけではなさそう。運命の相手であっても、国を守るという立場を忘れさせる程、耽溺したなら、文字通り「愛妾」だ。宝飾品などの贅沢を望むだけの相手は、所詮、自分のことしか考えていない。どこにも愛は存在しない。番との繋がりを、バッサリ斬る様が早くみたい。
by コミックフリーク- 0
話は
あまりテンポよくすすみません。
あと、顔の作画が崩れることがたびたびあるのでちょっとそこが残念です。
でも、総合的には今後の進展が気になるところです。by NoraMint- 0