みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろいのに!
とてもおもしろい内容だと思います。スカッとする場面も盛りだくさんだし。絵がもう少しきれいだともっと素晴らしい作品になったと思います。少し残念。
by 京都の女の子-
最初は、恋愛系のアルアルのやつかな〜って思ってたけど、主人公の、強気な性格とか、がとても面白いぜひ読んでみてほしい
by Ba-ku-
ストーリー重視の方にお勧め
無料で読み始めましたがどんどんストーリーに引き込まれていきました。
多少絵に癖があるとは思いましたが、それが気にならない方にはお勧め出来るお話だと思います。by moran02-
かっこいい女達
絵が綺麗、主人公の王妃が才色兼備に加えて心根も美しい、彼女の姉達もスーパーウーマン。ストーリーのテンポも良いし楽しく読める。
by テンとクー-
ストーリーは良い…
無料多くて読んでますが…画が好みじゃないのよね…皆一様に残念な感じ…
顔に鱗?なんか現れるのも気持ち悪いし…
まだまだ無料中ですが、半分もいってないし、悩んで最後の、何話か課金してとりあえず無料読んでいくことで落ち着いた…by chii-toshi-
エレミヤは救世主なの?
殿下が番にうつつを抜かして、国民を犠牲にし牢獄に入ってから悔い改めても遅いわ。
エレミヤの自己犠牲は姉に対する忠誠心か?それとも自分よりも身分の低い者に対して役に立ちたいという純粋な気持ちからなのか、よく分からない部分がある。
ユミルには同情するが、だからって関係ない人々まで巻き込むことは無かったよね。
投獄されているユミルの世話役として変装したエレミヤは、最後に正体を明かすのかな。
正体明かされたユミルは、その時にどう思うんだろう。by アラフィフまんが好き-
エレミヤカッコいい〜
王と番の暴言とアホぶりが凄すぎるけど、その分主人公の聡明さが引き立つ、かなりスカッとしちゃうストーリー。
王と乳兄弟だった宰相ファンティーヌが可哀想になることが多いから、早くこの愚王が引き摺り下ろされたらいいのに、、、って思っちゃいます!by 匿名読者-
綺麗で頭がよく強い王妃で!
綺麗で頭が良く強い王妃、しかし番のせいで、愛されない。けれど周りの人達からはだんだん信頼され始めていく。この先王妃はどうなるのか。まだ無料分しか読んでいませんが、読み続けていきます
by たたよし-
腐れきったカルディアス王国の滅亡と妃
獣人族の国カルディアス王国はぁ、カルヴィン王が納める国だが、テレイシア王国はエレミアを使い妃として送り込み、内部から崩壊させ国を乗っ取ろうと企む。カルヴィン王は、番なるユリアにゾッコンで、妃たるエレミアには幸いにも、見向きもしない。じわじわと国を乗っ取る為に、画策するエミリアはぁ、カルヴィンと番なるユリアの繋がりまでをも断ち切ろうと画策するような、果たして、如何なる道を選ぶのか、興味がつきませんね?
by ニックヤン-
まさにファンタジー
赤い糸でむすばれた人なんているんですかねー
居るならでてきてほしいですよね、きりすてるなんてむごい事をするの!っと思ってしまう。by ピザッツ-