みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話の内容はゆっくりと進むかんじ。
    番の変な髪型はワザとなんですね。それで嫌いな貴族をチクると。アホアホカップルですね。。

主人公のお姉ちゃんがかなり痛快な方で、番を追いやる手伝いしてほしいな☆

賢い王妃

賢く優しい王妃が番の言いなり良いとこ無しのおバカ王様に嫁ぎさらに周囲からの味方無しで苦労ばかり。本来なら痛々しいばかりなはずなのにカッコ良く解決目指す方向に進む所が良いかも!早くおバカ王と番が国民から糾弾でもされて国外追放と罰受けて婚姻すらなかった事になればスッキリしそう。王妃ではなく女王として君臨出来たら良いな✴

まだ読み始めたばかりだけど、ラブラブ物語とはちがう。赤い糸切ってそのあとどうしたいのかわからない。国取る物語なのはわかったけど。しかしチャージ話多い!それはありがたいです。

王も番様もまぁひどい。つれない王を王妃様の魅力で振り向かせる話しかと思いきや、国をのっとるわけですね。やったれやったれ王妃様!

30話まで読みました。なんか色んな事が展開してて、よくわからなくなっちゃった。獣人、番、どれい…急に話が難しくなって集中して読まないと意味がわからない

無料分まで読みました。

番さんは同情するところもあるが、王様がお馬鹿すぎる。主人公がちょっとずつまわりを変えていって、どう良くなっていくのか気になります。

まだ数話ですが、今のところとても面白いです。番がかなりムカつきますが、制裁されるといいな!続きが気になります。

by rere12

王さまめちゃくちゃ!

王さま恋は国おも崩壊させるのかと思わせるようなめちゃくちゃぶり!!国交もおかまいなし!!最低すぎる!

面白いと思ってましたが、二人の姉への尊敬とか劣等感のようなのが強すぎて、読んでて疲れます。使命感バリバリだけど、一人で突っ走ってどこ行くんだろう?もうちょとソフトな感じを出してほしいです。

いい感じ

どんどん楽しくなってきた!
    ここからの展開が楽しみで早く出ないかな~と毎日確認してしまう。まぁ、いずれは、乗っ取っちゃうんだろうけど...楽しみだな~