みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価1 2% 15
41 - 50件目/全250件

話は面白いのですが

ネタバレ レビューを表示する

話は面白いです。
    高潔で凛としたエレミヤに好感が持てます。
    しかし物語や登場人物の説明が足りない気がします。
    いきなり出てきたこの人誰?いきなりこんなシーンになったけど数ページ飛ばしてる?など
    読み進めていけばこの人そんな立場の人だったんだとわかったりするのですが…

読んでいると主人公周囲の人たち以外が腹が立ってきました。
    カルヴァンとユミルはもちろん、エレミヤの姉たちもちょっと信用が置けなくて怖いです。
    最初は国を乗っ取るなんてどうやって?と思いましたが愚王続きで苦労している平民を思うとさっさと乗っ取ってくださいと感じます。

番様

ネタバレ レビューを表示する

この王様(カルヴァン)は、一国の王に向いていないね。
    女に溺れるのはおバカのすること。
    番様も馬鹿な様で実は策略家だと思います。立場がxひがえば、良い理解者になれたかも?

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていくうちに、登場人物の心理が見え隠れしてとても考えさせられます。ユミルもはじめはイヤな感じだな…と思っていたけど、ユミルにも辛いことがあって、あんな性格、考えになってしまったと思うといたたまれない気持ちになります。
    途中までしか読んでいないので、結末は分かりませんが、みんながいい方向に向かっていくことに期待!!

そっちか!

最初に見た見た目をみた時主人公が運命の番で一緒にいたくないからその赤い糸を切ってあげましょうかと言っていると勘違いしてましたw

国王が愚か!

ネタバレ レビューを表示する

初めは姉のために愚かな国王に付き合わされて可哀想だと思っていましたが、力強くてよかったです!番がいないせいでお金を使い果たしたから番を命懸けで探す、番を見つけたら見つけたでその番にお金を使う、こんな人が国を取りまとめてるなんて、、日本はこうでなくて少なくとも良かったのかもしれない、、

これからの展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

20話あたりまで既読です
    最初はただの阿呆かと思っていた番がそうではないのかも?と思えてきました
    王妃が味方を増やしていき最終的には番との対決になるのかな?
    毎日待つのが楽しく続きがとても気になります

なんとなくずっと読み続けてはいるのですが、たまに絵が崩れているのが気になったり、、でもお話は、単純には終わらず後の展開がまだまだあるようなので、徐々に引き込まれてます。

無料分91話読みました。
    続きは気になるんですが、時々モヤッとした結果になるストーリーです。
    後、お馬○っぽくしたかったんだろうけど、そこにリボンはない(笑)ストーリーよりリボンに目がいっちゃいました。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは面白いです!
    王がとっても嫌なやつでそこに嫁ぐなんてかわいそう……と思ったけどうまくやっててよかった!
    絵がなんだかちょっと好みでない(*´ー`*)
    描かれたのがちょっと前なのかな、ドレスがなんとも可愛くないの(´Д`)
    でもストーリーは面白いです!

頑張れ王妃

28話まで読みました。国王は番にぞっこんで今のところ王妃のことは毛嫌いしています。ここからどう掌握していくのか、王と番はどうなるのか、展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー