みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
意外!
番という題名だったので、主人公が番なのかと思って読み始めましたが、結婚相手の王様にはすでに番がいて、自分は国政に邁進すると!めっちゃ意外でした!そして色恋よりも政治手腕的な部分が中心に描かれていて面白いです。
by ぽんこ40-
面白い!王妃様は賢くて美しく格好いい~!で、まだ途中だけど王妃様は誰とくっつくのかな?気になる、、、。でも一番気になるのは、ダントツでこリボンです(笑)そこに目がいって爆笑(笑)
by ろあり-
まじで神
主人公はお姉さんの命令?(たぶん)でその国に入ったもののその王様には番がいてって、、。
悲しすぎない?😭😭番も妾だろ💢💢⚡😠
なんなんだよ┐(´д`)┌by みく-
エレミヤかっこいい!
エレミヤはちゃんと自分を持っていてかっこいい!そしてそんな人は周りにも優しくなれるんですね。周りに優しいから周りからも愛されてく…みんながそうだといいのに。
by はっさくサン-
タイトル
タイトルから少女漫画読みました。
ミッションのためでもあったが、絵はしっかり書けてますね。
構成も良くすらすら読めました。
話も面白く続きが楽しみですね。
星は5かな。by ネム眠-
主人公の堂々とした番との口論や裁判にスカッとしました!
王と番がどうしようもなさすぎてイライラする展開も多いですが、番が結構なおばかちゃんなので割とすんなり読めます。by yum0-
続きがとても気になる作品です。
王妃様の慈悲深さと王や番の傲慢さの対比がとても面白く、番の暗殺未遂事件の裁判以降の王妃様が次何をするのか?と考えているととっても楽しく読めました。
by Tiam-
王道だけど捻ってある
タイトル通りですが、
序盤のストーリーとしては結構みたことある感じでしたが、それぞれのキャラクターの設定や各国の世界観などがよく反映されていて、
王道だけど捻ってあるから面白いをそのまま体現したような作品でした。
何よりちょっと強い系主人公が大好きなので私はとても楽しく読ませていただきました!
ありがとうございました!by 夜燈-
ファンになった
前の王様と番酷すぎ😥😨彼女来てなかったら絶対にこの国終わってたでしょ。マジ感謝感激ありがとう😊🥰
by ゆゆゆ丸843489-
めちゃハマりました!
物語がどんどん進んでいくと面白い
凛としているヒロインかっこいいです( * '꒳ '* )✨by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-