みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗です

エレミヤ様かっこいいです。凛としていて意志も強くて誰に対しても平等で。それに引き換え番様の哀れなこと…

題名が番ばんとしか読めなくてなんだそれ?って思ってたけどつがいって読めることが分かってびっくり!そしてうざい

無料分まで読んで

無料分11話まで一気に読みました。
    ハクが何者か判らず途中で読み返したけど、やはりよく判らず11話にして何となく説明的なので判りました。ストーリーもテンポよく進んで先が楽しみです。

絵が美しい

絵が綺麗で読み始めましたが、無料分も多くて嬉しいです。
    やはり絵が美しい。
    エレミア様は気高く美しいですが、全く驕りがなくて好感が持てます。

ヒロインが何事も冷静に対応するので、何かトラブルが起きないかと期待してしまいます!王とその妾はクズすぎて呆れるので、早く王妃に成敗してほしいです。

賢い人だな

アウェイな環境でも、自分を大事に突き進む姿尊敬します。自分にできることを考えて、行動する姿をみてて励まされる作品です。

まず、王子と番が愚かすぎて、ちょっと苛つくけど、主人公の頭の良さや人柄でだんだんと味方を増やしていくのが見ていて爽快

エレミヤが賢くてステキ!!
    どんなにつがいにヒドイ扱いされても顔色変えないとかカッコよすぎるーー!!
    王はなんであんなつがい様がいいんだか。。理解不能。いつか王の気持ちが覚めて欲しい、、でも、しょーもない王なんで、エレミヤとはうまくいかなくていいかなーーー。。って今は思ってます!!

この強さは本物

妃殿下と言っても、大抵は政治の道具にされて、運命を受け入れて生きる方が多いなか、絶対に屈しない方がヒロインだ。
    素晴らしい家来の働きがあるけど、それの更に上をいく素晴らしい心持ち、気高さ、まさに王妃にふさわしい。
    久しぶりに、読んでいて、スカッとしました。

強い主人公

立場に甘んじることなく理不尽な状況に立ち向かっていくところ格好いい。
    番って表現がまるで野生動物やね。
    主人公には理性的な伴侶を見つけてほしいです