みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっきり爽快

番というだけで税金を使いまくる無能な王と愛人(番)をバッサりと成敗していく姿は爽快
    あとはもくろみ通り国を乗っ取れるか楽しみ

読み始め、毛量の多さと髪型に慣れるまで時間がかかりました😅
    でもストーリーは面白いので無料分がチャージされるのが待ち遠しく思いました。
    番にメロメロな王子と貪欲な番がどうしようもなさ過ぎて…悪政を行い国民を苦しめるそんな二人に早く制裁を!!と主人公エレミアに期待を寄せています。
    主人公がこれまた素晴らしい。
    お姉さまは怖いけど😅
    絵に慣れれば楽しめる作品だと思います。

今25話ですが、エレミヤのお姉さまステキです。
    素晴らしいですね。
    贅沢三昧の番とは大違い。
    早く番と陛下にぎゃふんと言わせてほしい。

めさくさ腹が立つ。政略結婚舐めとる阿呆とか馬鹿とか。庶民貪るお花畑とかに!忍耐への挑戦を感じた。
    それでも続きを読んでいる。嵌まっております。

乗っ取られた方が国が良くなりそう。

国費を横流しした財務大臣ですら、妾を殺した方が国の為になると襲うレベルの妾と、それを庇う馬鹿な王は早く退場すべき。

おすすめ!

私の好きなジャンルのお話です。つい課金して読んでしまいました。これからどんな決着になるのか楽しみです。

主人公が聡明で美しくとても読み応えがあります。番様の設定とか鬼の…に似てる気もするけど、捉え方が違って面白い。

by k.tykn

エレミヤ様の凛々しさ!正義感!素敵!

エレミヤ様は人族の王女。姉が皇帝になったため、獣人族の国へ王妃としてやってきた。が、この国の王は平民のつがいを見つけ、ただただこの番に国のお金を使いまくる!民の怒りが王に向かい始めているが、貴族どもが甘い汁を吸う!
    ついでに番の人は、まったく常識や王族としてのたたずまいや振る舞い、貴族としての常識を知らな過ぎ!まあ、平民だからしょうがないけど!
    王は、国力がない為にエレミヤ様と結婚したくせに、挨拶もせず!本当にこのカップルはクズ❗️
    エレミヤ様の凛々しくむやみな殺生をしない佇まいは、群を抜いているよね。
    この国を生かすのかなぁ。反対に罪をきせられそうになって、ここまでこの国につくさなくてもと思うけど。

王サマと番サマに前半、キーッ(*`Д´)ノ!!!となりますが、頑張れ王妃様。番サマも、元々は裕福じゃない暮らしだったんだろうけど、今のところ好きになれる要素がない。
    王妃様の活躍が素晴らしいです。
    最後お姉さんも絡んできて、国はどうなるんだろう。楽しみです。

おつむにオムツをはめたバカップル

〝政略結婚〟人族の国から獣族の国へ嫁いできたエレミヤ。
    しかし夫となる国王カルヴァンは不誠実極まりなく、仕事しない、しかも番いという名の愛妾持ちときた。
    その番も平民上がりなのに、マリーアントワネットさながらの思考の持ち主にオプションでアバズレ搭載。
    サクッとスッキ国取りしちゃってくださいと願います。

by ys28k04