みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好みですが、文字が多くてストレスです。無料分は読み続けようとしましたが、興味を持てず、リタイアします。
by bagel-
説明のような文字が多すぎて
状況説明の文や人物のセリフが長くまどろっこしい気がします。もう少し簡潔にならないものでしょうか。
また、台詞など文字の大小があって、小さい字は読みにくいです。
PCで見ているのですが、タテヨミのため、文字が小さいときは画面を拡大して、次のコマを見るときはまた縮小して、と手間がかかります。
ヒロインの生き方には勢いがあっていいとは思うのですが。by takuさん-
何かが足りない
話も絵も悪くはない。
ただ数多くある作品の中で、抜きに出るものはない。
上手に平均点をマーク。
必ず、何がなんでも読破したい!とは、ならない感じでした。by ざっしょく-
すきかも
番さまって…ちゃんとした教育と環境に置かれていなかったひとが。まともに生活していけるわけがないのほ、火を見るより明らか。
by あつみゆ-
なんか難しい話だな。平民なのにお金を使いすぎることに罪悪感とかないなんて、自分勝手すぎると思う。いい国になるといいね
by ももりんラプンツェル-
読んでいて疲れる…
主人公は魅力的だし、漫画家さんの実力もある作品だと思いますが、カルヴァン王の番のユミルだけを大事にして、格上の帝国から嫁いできた主人公に対する失礼な態度も、王の威光を傘にきたユミルの傲慢な態度にも、うんざりしすぎたので、最後まで読む気にはなれませんでした。
by Lucan-
惜しい作品
赤い糸を断ち切ると言う発想はとても興味をそそられました。獣人の番がいても政略結婚しなければいけない設定とか色々面白くなれる要素がたくさんあって期待してた分、幼稚なキャラ描写にガッカリでした。仮にも一国の王様がだっだっこみたいなアホの子だったりとか現実味がなさすぎて。他にも気になる点がありすぎてちょっと無理でした
by ヒナタリンゴ-
イッキ読み部分は面白かったのですが、絵がごちゃごちゃはしていて読みにくいのと、キャラクターの見分けがつけにくくて、途中からよくわからなくなって入ってきませんでした。
by MMTO-
可もなく不可もなく
面白くなくはないんだけど、面白いとも言えない感じです(つまりハマらなかった)
無料話数がかなりあるので一応その分は読ませていただきますが課金はしないと思いますby チビたんく-
よくわからん
途中までは、わかりやすく、いい展開だったが、段々難解になり、わけわからなくなって、読むのやめました。
by トホホ-