みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
王妃の逆襲?
4種族が暮らす世界のお話。その中で違う種族へお輿入れした王妃様 でも どうも歓迎されてないような。これで終わらないのできっと逆転してくれることでしょう。
by Riechoko- 0
番?かなんか知らんけどとりま怖い!
番だからって豪遊していいと思うなよ……な王と側室(妾)(番)(ユミル)。この二人のクズさには目を見張ります。
by れいんきゃんでぃー- 0
なかなかいい
頭脳明晰で剣術にもたけていて、お金のことも管理できる・・・そんなスーパー王妃が、だらしない国王とその妾の愚策に対して、改革を進めていく、何とも不思議な展開です。このところ転生だとかタイムスリップだとかが多い中、単純な勧善懲悪ものは、現代の水戸黄門。久々に面白い作品に出合いました。
by inuneko1600- 0
どんな展開になるか?
まだ読み始めたばかりです。絵が特徴的だったのと、やっぱり展開が読みそうでそうでないとこが気に入ったよ。また読みにいくよ。
by シャンシャンの壺- 0
政略結婚で主人公が嫁いだ先で邪魔者扱いという酷い扱われよう、傲慢な奴らからサクッと早く乗っ取ってやりましょう
by はげたてるお- 0
ちょっと途中で飽きちゃいましたね…
もうちょっとスピード感を大事にしてほしかったです。最初の方は好きでした。by ちゅら&るま- 0
面白いけれど、所々で「だれ?」「なに?」って話が分からなくなる場面が多いです。もう少し丁寧に描いてほしいです。
話のペースや内容は面白いので読み進めていこうと思ってます。by kyor- 0
無料分よんでます
獣人や番とか なかなか面白い設定だと思いました。王や番にもそれぞれの事情があり 複雑に話が進んでいきます さらに魔族や他の種族も絡んでくるのでしょうか
by ?匿名希望?- 0
獣人族と人族との友好目的【やがては国を従えるか?】で嫁いできた主人公だが、獣人族特有の【番様】という習性があり獣人族の王は既に番様を娶っていたが平民出身の為に正妃とは認められない中、主人公が正妃としての地位を確固たるものにしていく。
by maren- 0
原作から。素晴らしい画力でファンタジックでヒストリカルな世界観を描かれていて素晴らしいと思います。原作とは違う展開があるのも見ものかと。
by めぐりんk- 0