みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ読みました(*^^*)

政略結婚で獣人王に嫁いだ主人公
    ですが…嫁いだその日から邪魔者扱いされ、離宮に追いやられ、敬意も払われず誠意もなく、蔑ろにされぞんざいに扱われる…

その理由は獣人王が運命の番を見つけ夢中になり、言いなりになっている王らしからぬ愚王な為…
    この番も平民上がりで貧しい暮らしを理解しているくせにお城では日々遊び暮らし贅沢三昧のわがままのし放題

おまけに正王妃である主人公が言える権利
    番を側室や妾と本当の事を言っただけで怒り狂い、あろうことか剣を向けお顔を切りつけるパ◯パラパーな頭の非常に悪い愚王…
    呆れてしまって主人公の心の声に共感しました(ー_ー;)

このお国の為に、財政危機になる前に早くこのパ◯パラパーとア◯パラパーなあ◯ぽんたんふたりから、サクッと乗っ取って頂き、ちょっと恐いけど美しいお姉様女王にプレゼント致しましょう("`д´)ゞ

賢くて強くカッコいい主人公がどのようにお返しするのかとっても興味があり、楽しみにしています☆彡
    頑張ってね!!主人公様ι(`ロ´)ノ

早くざまぁ〜♪が見たいです…(( ̄_|

隣国から政略結婚で嫁いできた主人公
    主人公の国の女王である姉に嫁ぎ先を掌握するという使命を受けています
    嫁ぎ先の獣人王は見つけるのは奇跡たと言われている番と呼ばれるパートナーを見つけて、頭がお花畑です
    正妃として迎えなければいけない主人公をことごとく蔑ろにします
    正妃が使うべき寝室は番に与え
    正妃を離宮へ住まわせたり
    番の彼女にはドレスや宝石を惜し気もなく買い与えるのに
    正妃が何かを要求すると鬼の首を取ったように蔑みます
    その話しぶりが、一国の王様とは言えない感情的、利己的、子供がおもちゃを欲しがって喚いている体です、あきれます
    頭の悪い王様と、浪費家の番がいる王家なんて
    そりゃ~乗っ取ってしまえ!とっとと!!
    と思って読んでいます
    主人公がんばれ✊‼️

by 絢華

一年前にもどって異母妹の邪魔をしないように生きていく努力をする主人公。
    異母妹もいい子で他の話にでてくる悪い妹では
    ないので珍しい。
    無料分だけは読もうと思います。

絵が綺麗です。ですが、嫁いできた王子が嫌なやつです。でもそのぶん主人公のヒロインがめちゃかっこいい~!!

無料分まで読みました

設定はなかなか面白いです。
    主人公が今後どのような展開でどのようになっていくのかすごく気になってしまいます。

6話

無料分しか読んでないけど、続きが気になるし、先が期待できる。ヒロインの姉がキレもので、話がいい感じにしまる。

何かはまる⤴️

よくあるストーリーで絵のタッチは悪くない。その位で読み始めましたが、主人公の王妃殿下、ハク、宰相 主にこの3人の関係性と言葉内容 言い回し あとは…こ洒落感が良かった!