みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価2 6% 32
評価1 2% 9
111 - 120件目/全141件

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、王様と番がアホなので気高い主人公に感情移入しやすい作品ですが、ちょっと世界観がごちゃついてるかも…。
    ファンタジーだからこその対比なんでしょうけど、主人公は同じ西洋風の国でも特に問題なかったような。
    主人公は主に人格で周囲を魅了していきますが、もう少し知略があってもよいのかな、と。周りが便利キャラなのでそんなに頑張らなくても良い気もしますが。

異世界テンプレ物?!

物語スタートが、婚約破棄からの
    一発逆転劇でわなく、結婚してからの
    バカ王と番への、弾劾訴追ストーリー?!
    此れから、どのような展開になるのやら?

バカップル

ネタバレ レビューを表示する

王妃様は気高く、賢く、美しい。それに対して王と番のバカップルは酷すぎる。自分達以外の何も見ようとしない。王妃様、とっととざまぁしちゃってください。

国の改革

ネタバレ レビューを表示する

番は余りにムカっとくる場面が多くて、読むのをやめようと思う時もありましたが、逆転が始まり、元々の悪は誰かが分かっていくと、全てを改革してくれそうな主人公を応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでませんが、主人公頑張って欲しいです。逆転からは読み応えあります。

面白いのか?

運命の番の設定キャラが下品で、発想としては面白いと思うが、后のキャラとのギャップから面白さ半減かな。絵が雑な感じも残念な要素かな。

by 猫3匹

出だしはよかったのに。。

ネタバレ レビューを表示する

キャラ分けがあまりされていない絵柄とキャラ達の心情が物語が進むつれ、登場人物が増えるごとに??な感覚になりました。

書き分けもあまり出来ていないので絵も少し見づらいかったです。

ネタバレ レビューを表示する

いくら何でも王と番の女がバカ過ぎないか?こんなだったらクーデターとか起きそうなものだけど?この程度のヤツが国のトップならいくら軍事力があっても機能しないと思うんだが?
    とりあえず国盗りは簡単そう。

王様残念すぎるわ

絵が好きで読み始めたのですが、
    王様が残念です。。
    過去は悲惨だからしょうがないのかもですが
    番は良い感じに最低なので面白いかな?
    とにかく無料分読みます

by ristok

ネタバレ レビューを表示する

いや、王子やべぇ。もっとよく考えて行動しよ?幼なじみにまでみかぎられてるやん。そしてヒロインめちゃくちゃかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

ユミルとカルヴァン王ってふたりとも、自分勝手で痛々しい
    こんな王に嫁ぐヒロインがかわいそう
    ほかにいい人いないのかなあ?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー