みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヒロイン頑張って!
無料だったので少しずつ読んでます。とりあえず、王子様と番様の常識はずれにはあきれてしまいました。ヒロインがこれから少しずつ仲間を増やして国を変えていくのだと思います。それぞれいろんな背景があると思いますが、そこまでは読まないかも知れないです。
by ★マリン★- 0
番ってそんなに大事かしら。
ボンクラ王から国を取ってやんな。そしてまともな王国にしてやんな。がんばれ。by いくよばば- 0
楽しみに読ませてもらってます
エレミアちゃんカッコいいです
それに比べて番さまとその番はどうしょうもないオバカですねby ふゆふ- 0
展開が雑で話が、とっ散らかってる
33話まで読みました。
途中でも、展開の速さ(雑さ)が気になっていましたが、もう限界。
そもそも、冒頭に4つの人族がいると説明されているのに、題名になっている「番」は獣人族特有のもの。その時点で、少しもやもやしていましたが、33話近くまで来ると、番の話は出てこなくなりました。
そして、33話からの新エピソードは、4つの人族のオリンピックまがいのイベントがどうのこうのという話になっています。
もはや、何の話か分からない状態。
ここまでは正義感に溢れた強い主人公を見ているのがおもしろかったのですが、展開が雑で、場面も早すぎて、ついについていけなくなりました。by ゆい1- 0
なんだか目が離せない!!予想外で、どうなっちゃうのか••と思っておたら無料終了••ポイントで読みます!
by ないとまる- 0
説明が多いけど
設定や状況の説明がやたら多いけど話は面白いと思うし絵も可愛くて好みです。今は孤独なヒロインがどれだけ味方につけて進んでいくのか楽しみです。
by チャンビョンイ- 0
なんとなく無料分を読んでみましたが
ストーリーの進み方が遅く 面白みに欠けます
リタイアしますby はなばば- 0
いて欲しい!
自分を取り巻く運命を少しずつしりながらも良く考え、行動して切り抜けていく健気さと強さと行動力にワクワクが止まりません!
by きんみぃ- 0
妃殿下さまのファンです
最初はなんとなく読み始めたのですが、すっかりエレミヤ妃殿下のファンになってしまいました。虐げられた環境でも賢く冷静で常に周りの全てに心を配って、思いやり深く思慮深くそして男気まであるのだからたまりません。
by 七転び八起- 0
エレミヤ様がかっこよすぎる
途中まで読みました。政略結婚で愛されない妻が、だんだん夫の心を解きほぐす系なのかの思いきや、今のところそんな気配はありません。どういう展開になるのか目が離せません。
by fghjk- 0