みんなのレビューと感想「運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
50話ぐらいまで読みました
国のトップが残念で、それなら乗っ取りますわって感じに見えました(笑)
王が残念なら番役の女も最悪で、この番が人間なんだもんなぁ〜…マジイヤだわぁ〜。この人が落ちるとこまで落ちないとスッキリできない!…と思い、読み進めています。
場面の切り替わりや、時間の流れが掴みにくくて、結構訳わからんくなりました。by にゃんこティーチャー-
後半の方が面白い、けどまだ完結してないから買うか迷う。スッキリな最期待ってるかな。番は是か非か。気になるような、ならないような。
by にむいむい-
主人公は契約結婚であっても
嫁ぎ先の民のことをおもい
とても良い人だと思いました
私は国王の番がとても気に食いません。
その分私は主人公への
思いがとても強いです!
主人公の勇ましい姿、
とても美しいです!by azusa sky-
黒いお話だわ😨
番を優先することに対して、言って欲しい気持ちで一杯になりましたよ😢彼女の割り切りの良さに非常に気持ちの良さを感じました。
by 陸奥子-
ユミルを見ててイライラする
読んでいてスゴくイライラします。
番さまか何かはわからないけど、世間を知らず、国民の税金で贅沢三昧は許せない。
心を入れ替えてくれる日を待ってます!by たなま。-
愚かな王はいらない。
政略結婚で嫁いで来た主人公。相手の王は自分は運命の相手がいるからと主人公に見向きもしない。それだけでなく その運命の相手の言いなり。贅沢三昧でお金が無いなら民から税金を上げてでも何とかしろ!と 言う始末。民の生活苦等解ろうともしない。それでも王かと❗️聡明な主人公が王の目を覚まして国を立て直して行って欲しい。主人公の姉も行動力があってとても良い。実家の国の王だけの事はあると。衛生の考えが素晴らしい。
by 紫色の都忘れ-
エレミヤがかっこいい
最初は姉も厳しいし、とんでもないところに嫁がされたエレミヤが可哀想だと思いましたが、彼女はとんでもなく賢く、そして強かった。
周りを巻き込んでどんどん改革を進めていく姿に惚れ惚れします。
二人の姉も意地悪で厳しいのではなく、エリミヤを信頼しているからこその厳しさなのだと後々わかりました。無料分が大量にありどんどん読む事ができました。感謝します。by たいやきママ-
先が楽しみ
人族の王女エレミヤは、獣人族の王に嫁ぐも邪魔者扱いされてしまう。でも、彼女はこの国を乗っ取るつもりなのでお互い様。どうやって乗っ取るのか先が楽しみです。
by ショートショート-
綺麗じゃないところも描く
統治系で、ここまできれいじゃないところも描いているのは少ない。
王の番だけが悪というのではなく、国の悪が王の番として表出しただけだった。by ぴぴぴ爆走-
最初は、結婚したのにほっとかれるわ、使用人にも酷い扱いをうけてどうなることやらって思ってた。でも、お姉さんの力や皆んなの力をもらい、頑張ってる姿みると応援したい。
by 改革-