みんなのレビューと感想「異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄がとても丁寧で、好みです 話も分かりやすくて読みやすいですね~ これから主人公の成長やら、どうなっていくのか楽しみです
by 321ゆんゆ-
努力と工夫
努力と工夫で平民から農地開拓して領主になるお話
土魔法からレンガを作り家を建て、城を建てとどんどんスケールが大きくなっていきます。by 川崎 望-
貧乏農家に転生した少年は、幼い頃から少しでも良くなるようにと色々考えコツコツ努力して、向上していきます。
諦めなければ…努力すれば…出来ないことはないのかも・・・って勇気をもらえます。by くろねこ 大好き-
これはとてもおもしろいですね。努力して得た知識や人脈をフルに活かして成功へ向かう姿はとても良いと思います。
by こしおです-
貧乏貴族に転生した主人公がまさかの赤ちゃんからとは思わなかった。地道な努力でやっていく姿がいいと思います。まだ読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです。
by あんちょびぃ-
主人公の実験と実績を日々努力で勝ち取り成長していく様は見てて楽しい。
ヴァルキリーが本当にかわいい!by Yke-
地道な作業と成長
転生モノですがチートというより地味な特性だが実は使えるスキルだと転生者だからこその知識で成り上がっていくかんじ?です。
派手なバトルよりシムシティとか農地開拓ゲームなんかが好みな方には刺さる内容かと。
私もRPGで謎に村で遊び尽くすタイプだったのでこういった地道な発展を積み上げていくストーリー好きです。by しろかね-
転生
転生漫画で面白いと思いました。
展開が少し遅いのが気になりましたがいいですね。
無料でもある程度読めるので、お薦めしたいです。by ネム眠-
子供が畑を開墾したり物を作ったりしているのに親が疑問を持たないのが不思議。ストーリー上触れてはいけないのかな
by akiking-
面白い!
チートっぽいけど、自分で試行錯誤しながら、話もテンポよくて自分的にはとっても面白かった。
これからどうなって行くのか楽しみです。by 息抜きママ-