【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想(7ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.8 評価:3.8 518件

実は

やることなすこと全て悪役令嬢ではないから、原作の通りにはいかないんでしょう。何ならみんな攻略しているのでは

ヒロインがイマイチ

暇な時に読む程度。課金してまでは読みたくない。
    ヒロインが真面目なのはわかるけど悲観的すぎるのと天然なんだろうけどモテるから当たり前に振る舞う感じが好きじゃない。

おもしろい!

最初は単純にかわいい子達のほのぼの時々ミスティアをめぐっての攻防くらいだったのに学園に入ってからはエリクもレイドもどんどんヤバい方向にいくし、ジェシー先生の盛大な妄想は相変わらずで、展開としては好きです。絵もキレイでかわいいです!

タイトル通りどころか、性別も年齢も身分も関係なく様子が異常な人しかいません。
    揃いも揃って自意識過剰で思い込みが激しく拗らせてて病んでます。ラブコメのタグが付いていますが、私はトキメキ対象が見つかりませんでした。
    そして無料分を読み切る前にギブです。

無料分すら読みきれなかった…

内容はタイトルのまま…というか、予想の遥か上を行く異常さです。
    最初はよくある悪役令嬢モノかと思って読み始めたのですが、主人公の周辺のキャラが悉く主人公に異常過ぎる執着を見せる様に恐怖すら覚えました。モブであろうキャラですら異常執着。
    いっそ、何でゲームではバッドエンドを迎えたのか?と思えてきます。

メンヘラ過多に辟易してしまったので無料分すら読み終えていませんがリタイアします。

by 狼尾

これは好きです

読んでて飽きないし、面白いです。頑張ってる主人公の向いてる方向と周りからの評価の方向がチグハグなのがまたいいですね。チグハグなのに上手く進んでいく。先を読むのが楽しみな作品です。

なかなか斬新です

断罪される自分がやりこんでいる、ゲームの悪役令嬢ミスティアに転生してしまった主人こう
    自身の破滅エンドを避けるために
    攻略対象に接触したらなぜか好意をもたれてしまいます

面白いけど

結局、誰とくっつくのか全くもって不明。
    普通でいけば婚約者なんだろうけど、流血沙汰になるのでは?と怖くなります。
    絵は綺麗だし、話しも面白い。
    ただ、ミスティアがバッドエンドばかりを気にしてて周りの感情に全く気づかないのが、あまりにも不自然かなぁ。
    ってことでマイナス1です。

ヒロインの周りは、みんな信者みたいにヒロインを溺愛してる。
    ちょっと怖いくらい愛されちゃってるけど、題名どおりで、どうなるのか気になります。
    早く更新されるといいなぁ~!!

by atom22

ヤバい

みんな主人公の事好きになる話か〜
    …ん?この人もこの人も…?

今、ジェイ視点の話を読んでて、思考がやばくて、コイツマジでヤバいと何度も呟いてしまいました(笑)今のとこ一番やばいキャラかも
    この先まだ出てくるんでしょうね〜もっとヤバいのが!
    それを楽しむ漫画なのでしょう…

キャラがヤバいですが、それも面白いので無料分を取りあえず読みきろうと思います。
    絵はとてもキレイで、ヤバい人たちもカッコいいので、読めますね!