みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくヤバい
皆やべぇけど特に先生がやべぇ。
主人公は誰にも惹かれてないのに周りの人間が次々落ちてヤンデレ化して行く。
悪いことしない悪役令嬢によるほのぼのハーレム展開かと思いきや、めっちゃ怖いある意味ホラー展開。
冒頭の学園シーンにたどり着くまでに、因縁が絡まりまくって色んな種が芽吹いちゃってる。
攻略対象以外も彼女に夢中で異常な執着を見せてくる。
誰か一人を選んだら、それが誰であれ誰かに刺されそう・・・というのが途中まで読んだ感想です。
どうすればいいんだ、これ。バッドエンドの地雷原ですよ。
基本的な設定と舞台や配役は踏襲しつつも、他の転生ご令嬢モノとは違った面白さがある作品です。by みずたき-
異常だ!!
えっと、エピローグにあるんですけど、
先生意外はまともじゃなくて、その唯一
まともだと思われている先生も片思い拗らせていて面白いです。by まゆとなゆ-
逆ハー
なんだかよくわからないですが、逆ハーレム系のお話の様です。
ヒロイン(物語)が出るのがまだ先の為、悪役令嬢がアワアワしててかわいいです。by ねこばす0127-
落ち着いた女子!
主人公は、何だか落ち着いた女の子です。
自覚なく人たらしなところもあるけど、それもまた魅力の一つ!
先が楽しみだなー♪by 癒やされたい-
キャラが濃い
いろんなキャラがちゃんと全員濃くて好きです🫶いろんな人に溺愛されるみたいなストーリーなんですけど、みんな普通じゃなくてちょっと腹黒?と言うのか?で好きです💖
by 空白ちゃん-
善意で変わるのがすごい
ヒロインが、自分が予備知識があって危機回避をして攻略対象を助けることで運命が変わるというのはあるけど、
そういう人たちだけでなく、予備知識なく、普通に怪我をしていたり、不遇な目に遭っている子供を、自身も子供でありながら普通に助けて行くことで、周りの人たちがみんなヒロインを大事に思っているのが面白い。
絶対こんな風にできないけど、普通に善行したくなる。-
ほぼヤンデレな登場人物達
謎が深まる話で凄く先が気になってどんどん課金してしまいました。
まだ30話程ですが続きが気になります。攻略対象以外の人物も全員ヤンデレ気味な発言が多くて今後の展開が気になります。
レイドとエリクがとてもかっこよくて絵も綺麗で読みやすいです。
使用人たちの異常な執着心も怖いですがお嬢様をこれだけ想う漫画もないので読んでいて新鮮です。
ミスティアがずっとバッドエンド回避のことばかり考えていて心休まる時がないのが可哀想だなと思って読んでいます。せめてヤンデレ属性のない純粋な友達を作って欲しかったなとおもいます。これから現れればいいのですが。。。
途中まで読んでみてですが先生のヤンデレ妄想具合がやばいです笑
ぶっとんでいて怖いです。付き合うも好きも言っていないのに買ってに恋人になっちゃってるし、1番やばいのこの人だと思いました笑
今は面白いですが勘違いだとわかった時の先生の豹変が怖いなと思いながら読み進めようと思います。
最後の結末がどうなるか、誰と結ばれるのか、ミスティアがバッドエンドを回避して幸せになれるのか、完結まで読もうと思います。
すごく斬新で面白い作品です!
ヤンデレ好きにおすすめです!by ぽてと0427-
怖いのに先が気になってやめられない
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインが、バッドエンドを回避しようと頑張れば頑張るほど、歪んだ愛情の的になってしまう話。
ミスティアが知らない攻略対象たちの狂った心の内がとても丁寧に描かれていて、ぞっとしてしまう。ストーカーの思考回路ってこういう感じなのかも。
攻略対象ではない屋敷の使用人たちの溺愛ぶりも、かなり異常で恐ろしい。
どう転んでもハッピーエンドにはなれないように思うけど、どうやって収拾をつけるのか、気になってやめられない。by Sunnybrain-
続き早く読みたい
漫画内にこんなにヤンデレばかりいるのもすごい、、、使用人がキャラ濃すぎだし、早く話を進めて欲しい。気になることが多すぎて!!!先生1番やばいな。
by さはらあたか-
面白い、けど怖い。
みーーーんな、なんか可怪しい人ばかり。
タイトルにあるような、様子が異常すぎるというのとはまた少し違う。
読み進めるほどに怖い。
でも続きが気になってしまう…。by 匿名希望 2-