みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.8 評価:3.8 516件

今なら色んなヤンデレが選び放題!

主人公の周り、ヤンデレしか居ないんじゃないかな?ってくらいに皆愛が重い。
    皆性格が違うハズなのにヤンデレ化していく…なぜ……

主人公が不器用に優しいから皆絆されていく。(そしてヤンデレ化)
    底抜けに良い子ではある。無茶したりするけど。

by 曽鬼

何度も読み返していますが今まで読んできたファンタジーのお姫様系のコミックの中でかなり上位クラスで絵が綺麗で内容も面白いです
    読んで損はありませんでした

by luchi

個人的めちゃくちゃ好き

キャラクター全員ヤバいやつ前提で書かれてるのが凄くいい。
    こう言っちゃなんだけど、他の悪役令嬢の作品ではここのキャラクター以上にヤバい奴らがいて、そんな奴らに主人公が惹かれていくのが見ていてキツい作品が多かったから、バッドエンドでもない限り男性キャラクターと主人公はくっつきそうにないから安心して見てられる。
    主人公の本命?的にもメイドの子っぽいし是非頑張ってほしい。

異常な愛が次から次へと

タイトルのまま、異常な、執着があちこちから起こります。中には怖い怖い…と思うような思い込みの激しいタイプも笑 一体どうなるのでしょ?続きが気になる感じです。

主人公が

私のなかで一番おし。
    かわいい、かわいすぎる。一生懸命でかわいすぎる。
    みんなが、主人公を好きになるのもうなずける。

面白い!

有りがちなストーリーですが、
    心の描写がすごく丁寧で
    誰もがヒロインを好きになっていく流れに
    全く無理を感じません。

攻略対象達がヒロインを好きになるたびに
    私もヒロインが好きになるし
    ちょっと異常な程ヒロインを好きになる攻略対象達も逆に愛しく感じます。

ヒロインも
    キャラの作り込みが深いのに
    ずっと勘違いしてるという漫画らしい設定とも
    バランスが取れているし

ヒロイン視点のあと
    攻略対象視点で振り返る流れも
    ドキドキが増して

とにかくすごく面白いです。

いゃいゃこわいこわいオモシロイ!

もぉタイトル通りで予想の斜め上に話が進むから展開が読めない!異常過ぎるも過ぎるよっ!マトモな人居ないの??怖いからw絵が綺麗だから余計に怖いwwあと主人公もだいぶ斜め上だね。考えが恐怖によってねじ曲げられて、ある意味狂人製造機と化してる。もう少し回りをしっかり見て欲しいくらい。でもそれでは話が成り立たないから更に凄い。新しすぎるジャンルだと思う。こんなにも終わりが予想できない話初めて!早く続き読みたい!

評価が割れているようですが

私はとても面白いと思います。特にお気に入りは先生です。勘違いが面白過ぎて、噴き出して笑ってしまいます。振られてしまったらどんな反応かとても心配になります。

無題

異常な執着や溺愛ものが大好きです。
    ヤンデレ万歳!
    推しは今のところいませんが、主人公が1番すきです。ほんといい子!

絵が綺麗で読み始めたら止まらなくなり、面白い!!でも…ある意味めっちゃ怖い…
    主人公の周りの勘違い具合が…
    みんながみんな主人公を好きになって言って本人にはまるで伝わらずある意味ホラーです。笑

by nojessm