みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。。。

こーゆーファンタジー?転生系?最近ハマって色々読んで見ているのですが、試し読みした感じあんまり惹かれなかったかなー

設定が覚えられない

主人公が何か行動する度に出会う『攻略オトコとのBAD END』を細かく説明するが、イチイチ覚えていられない...
    攻略相手が多く、同時進行で絡んでくるので余計に『誰と誰がどうなる?』と訳がわからなくなる。
    読み返しをすればすんなり理解出来るのかもしれませんが、そこまでの興味は持てませんでした。

by mikan52

ちょっと分からない

無料分だけ読みました。余り私の好みのストーリーではなかったです。何か登場人物みんな怖いなぁと思い、読み進める事は無さそう。

無料分までは読みました

支離滅裂すぎて、意味不明。
    説目のないまま時間軸がかわって、登場人物も多岐にわりすぎてて理解に苦しむ。
    これ以上はよまなくていいかな。

異常過ぎて怖い

無料分読んでの感想です。主人公以外まともな人が一人も出てこないです。
    登場人物みなストーカーな感じ。主人公も転生モノにしてはいろいろズレてます。
    絵はキレイだし評価が高かったので読みましたが、正直つまらなかったです。

無料分だけ読んだ感想です。
    私には少しよくわからない事が…
    誰がどうしたい?
    どうなったらこんな事になる?

高評価なので、期待していましたが、残念。

内容が1話目からあまり掴めず、混乱しましたー。

なので、課金してまではよみません。無料分も、今回はパスかな‥。

絵はとてもきれいでした。

物足りない、、、

学園になってからあまり進展がないような気が、まだ無料読みなのでこれから進展するのかな?ヒロインが彼にいつもビビっていて、もう少し普通に接して面白い展開になって欲しいな、、、

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

ちょっと、誰も彼もが自己中すぎてキツい。ヒロインの周り、病んでる人間しかいないとかやばいすぎ。これ、誰とハッピーエンドになっても流血沙汰になるんじゃない?

by a3t6k7
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件