みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、
だんだん読むのがしんどくなってきた感あり💦
絵に対して文字が多すぎるだし、余白げなくてちょっと疲れてきたかなぁ、、
課金せずに脱落しそう、、by おぽんちゃん-
よくある漫画
まあた転生物か。乙女ゲームの転生物は粗製乱造になってしまいました。最初は面白かったけど、こうも同じストーリー展開が続くとうんざりします。作画が粗い。男のキャラクターがつまらない。ぶっ飛んだストーリーの漫画が読みたい。
by 江戸のカエル-
ガチャガチャしてる。
最初は面白いです。
次第に登場人物が多くなり過ぎで、覚えられません。ガチャガチャした感じになり、読んでいて疲れます。45話まで読みましたが、ポイントが勿体なかったかなぁーと思います。
内容も、病的に主人公を皆んなが好き過ぎるというのは、無理があると感じました。by エトエトエト-
無料分まで読ませていただきましたが…どういうことー!?素直になれない系?恋愛こじらせ系?続きが気になります!
by 落ちこぼれ組子-
絵は好きなのですが…
最初は絵が可愛いので読み始めたんですが、設定や登場人物等多く消化しきれないまま読み進めていくと少し内容も段々変な方向に…
ミスティアも、良い子なんだけど陰気な雰囲気もありなんだかわからないけどモヤモヤしてしまう。なんとも言い難い感じです。by 五六七-
最初は面白かった
絵も綺麗だし、転生して婚約者の母親助ける辺りまでは読めた。
ただ、主人公に心酔していく人間が1人増えるごとに面白くなくなってくる。主人公にこれといった信念がなく、特定の愛着を向ける対象がいないからか、周囲の執着が空回りして結局何がしたいんだ状態。貴族の子が主人公を「ご主人」呼ぶのも理由は分かっても違和感しかない。
無料分読み終わる前に脱落です。。。by とくめいX-
本当に異常過ぎます。まだ無料途中の25話ですが、攻略対象の主人公への愛情が異常過ぎて怖いので、読むのを途中で止めようと思います。
by パン好きなひまわり-
絵がスキです。
異世界転生物で好みの絵だったから無料分を読んで続き分の購入も覚悟してたのだけど、主人公のゲームに固執し過ぎている考えと行動が全くはまらなかったので無料分でリタイヤ。周りの登場人物もちょっと理解し難く、主人公に魅了の魔法でもかかってるのかと思うくらい即落ちからの病的な執着溺愛。ちょっと私の好みではありませんでした。
by sachiru48-
最初は面白かったけど、、、
学園編に入ってから、登場人物達の性格や思惑が捻れ過ぎて、段々読むのが鬱陶しくなってきちゃいました。スゴく残念です。
転生ものって、何で転生者は「元のストーリーを踏襲しなきゃ」って固執するのか、本当に分からない。自分の好きに生きりゃイイのに…と思ってしまう。という事は、私は転生ものを読むのは止めた方がイイんだろうなぁ。苦笑by 名無しチャン-
途中で断念
絵はとても綺麗だったので、よくある転生物だと思い、読み始めましたが、主人公の周りの登場人物の異常とまで言える執着心が気持ち悪く、無料分の途中でリタイヤしてしまいました…
好きな人にはいいのかもしれませんが、好き嫌いが分かれるお話かな(^^;by こうちゃん☆★-