みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
これは好きです
読んでて飽きないし、面白いです。頑張ってる主人公の向いてる方向と周りからの評価の方向がチグハグなのがまたいいですね。チグハグなのに上手く進んでいく。先を読むのが楽しみな作品です。
by ブルーマウンテンラスカル- 0
なかなか斬新です
断罪される自分がやりこんでいる、ゲームの悪役令嬢ミスティアに転生してしまった主人こう
自身の破滅エンドを避けるために
攻略対象に接触したらなぜか好意をもたれてしまいますby ショウ 1983- 0
面白いけど
結局、誰とくっつくのか全くもって不明。
普通でいけば婚約者なんだろうけど、流血沙汰になるのでは?と怖くなります。
絵は綺麗だし、話しも面白い。
ただ、ミスティアがバッドエンドばかりを気にしてて周りの感情に全く気づかないのが、あまりにも不自然かなぁ。
ってことでマイナス1です。by 赤ずきん物語- 0
この頃こう言った漫画が増えてますね。とりあえず絵が可愛いので読んでいます。どのようなストーリー展開になるのか楽しみです。
by 明日香ナラ- 0
ヒロインの周りは、みんな信者みたいにヒロインを溺愛してる。
ちょっと怖いくらい愛されちゃってるけど、題名どおりで、どうなるのか気になります。
早く更新されるといいなぁ~!!by atom22- 0
ヤバい
みんな主人公の事好きになる話か〜
…ん?この人もこの人も…?
今、ジェイ視点の話を読んでて、思考がやばくて、コイツマジでヤバいと何度も呟いてしまいました(笑)今のとこ一番やばいキャラかも
この先まだ出てくるんでしょうね〜もっとヤバいのが!
それを楽しむ漫画なのでしょう…
キャラがヤバいですが、それも面白いので無料分を取りあえず読みきろうと思います。
絵はとてもキレイで、ヤバい人たちもカッコいいので、読めますね!by スバル★- 1
登場人物みんなが思い込み激しく自己完結して話が進んでいく悪役令嬢モノ、と言ったところでしょうか?それぞれの考えにハマる状況にどこまで続くか興味深いです。
by しろ○- 0
久々に続きが出たけど
どんどんレイドが壊れていく
周りの男ども全てが狂気になっていく
いや…ミスティアに関わる人が狂気的に変わっていく
男は俺が守ってやらないと❗
女は私が一番❗
壊れていく…これって終りあるの?
どいつもこいつもイカれまくってきたby ふぅにんはん- 0
続きが読みたい……!!
攻略対象だけでなく、その他のたくさんの人も男女問わず主人公の令嬢を異常に好きになってしまうという、ちょっとぶっ飛んだ話ですが、個人的に逆ハーが好きなので、かなりツボです。
エリクの過激さがエスカレートしてきたし、裏で動いている人物がいることを匂わせて謎めいてきた。
そしてレイドくんも、とうとう本気で…? ジェシー先生もなんかおかしいし気になる。
…と、早く続きが読みたいなぁと思っているのに、なかなか更新されないのが悲しい。
第一話からまた一巡して最後まで読んでしまったのに、続きはまだか〜?(^^;)
絵がすごく綺麗なところもいいです。男性陣はカッコいいし女の子たちはみんな可愛い。
これからも主人公を応援してます!by まよこ89- 1
好きです
かなりすきなストーリーです!悪役なないように…シリーズは多々ありますが。イケメンに囲まれて羨ましい…!
by びねがあ- 0