みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
私の好きな悪役令嬢物語です~
バッドエンドを回避しようとするヒロイン、可愛く書かれています。
絵のタッチは好みだし、無料までは確実に読みますねぇ、てかその先はどうだろぉ?
+2~3話購入してさい検討かなぁ?by OK猫にゃん- 0
話が凝ってて、絵も綺麗で面白い!
途中まで読んで、みんなして主人公に執着し過ぎてちょっと、、ってなりつつあるけど、やっぱり続きが気になる!by んだん- 0
楽しい
構成がしっかりしていてとても読みやすい
自分自身のことだけを感じていればいいのにしっかりと相手を鑑みる感じが良いby よりみち5- 0
無料なので読んでます。転生ものが最近多いのでアタリハズレもありますが今後に期待です。絵はカラーで読みやすい
by ぽにーさん- 0
面白い?面白くない?
無料を読みました。他のサイトでも少し見たのですが、、、皆んな周りの人が好きになっていく不気味な感じがあります。。ちょっとなぁって思うところありです
by はやっぷ- 0
登場人物がちょっとかわっている人が多いです。あまり慣れません。
主人公があまり悪役令嬢でもありません。
あまりピンとこなかったです。by ネコのみいこ- 0
やべぇ(笑)
ジェシーさん、ツンでいい!と思ったのも束の間(笑)
ヒロイン以外は皆ヤバい人たちです(笑)by うももももももも- 0
すでに元の設定は破綻してる?
設定から逃げようとしても、逃げられないのがスリルがあって面白いです。一話が、短くて続きがとても気になるところで終わるので、もどかしい!
by これはミステリーです- 0
すきです
原作は小説?と思うほど文字が多く、主人公が心情の説明解説をしてくれます。でもそれは嫌な感じではなく設定が細かく読み応えがあります!
転生ものでは好きな方です。by えぃえぃ- 0
序盤から
なにやら転生者のヒロインがバッドエンドを回避するためいろいろやらかしているのが,逆に攻略対象のツボにはまり溺愛⁉️ってパターンみたい😅 最初っから飛ばしてますね👍
by はおA- 0