みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.0 絵は可愛い絵柄はとても可愛くて良い感じです、ストーリーは転生もの良くあるパターン。伏線回収もあまりなくて淡々と進む、好きな方には良い作品 by jamado-

0 0

4.0 思ったのと違うよくある話かと思ったら、思ったのと違う。
 絵もうまいし、話も迫力があって何度も読み返したくらい。
 怖さもあるけれど、今後どうなるんでしょう。話の行方が想像できないで
 います。by 3huku-

0 0

3.0 無料分読みました。
 これホラーですか?何だか全てが異様でなんでみんな主人公にそこまで泥酔するのか訳がわかりません。by Elsa-

0 0

4.0 もはやホラーこんな転生漫画はじめてです。
 配信分全て購読しました。
 悪役令嬢に転生して断罪回避のため奮闘すると言うよくある話なのですが、これは攻略対象たちや使用人に至るまで、全ての人が主人公狂いになっていて、もはや読んでいてホラーです。
 主人公のミスティアが聡明でいいツッコミ入れてくるので楽しく読めますがもはやホラーです笑。by ぷんぷてら-

0 0

3.0 長かったーー。19話まで子供時間でそこまで読むのが長く感じました。攻略対象と幼少期から関わって行くのも大事だけどもう少し端折って by サブの助け-

0 0

4.0 段々と異常によくある悪女で転生ものですが、段々と周囲の異常度が増してきますね。とてもワクワクします(笑)更新はゆっくりめですがヤンデレ人数が多いので気長に待てます(笑) by ふじよめ-

0 0

5.0 面白い悪役令嬢なんて微塵も感じさせないエレガントで優しいヒロイン。みんなから愛されるの当然だよね!可愛いすぎる by チャコママ-

0 0

5.0 主人公以外、全員怖い主人公以外、全員が何かしら病んでるし怖いけど、おもしろい!謎がたくさんあって、今後に期待する。
 主人公は最後、誰かと幸せになって欲しいな。by アカシアの森-

0 0

5.0 周りの人達の様子がおかしい!(笑)
 侍女も様子がおかしいけれど、だんだん可愛く思えてきて墓場まで2人仲良くして欲しい気持ちで無料分途中まで読みました!by たんたん綿-

0 0

3.0 読み始めまだ読み始めで無料分なので1話ずつ読んでますなのでなかなかストーリーがつかめず…
 もう一度読み直してみますby Y Chico123-