みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なかなか。
主人公と周りの思いが違いすぎて…。
でも、共通してるのは主人公が好きってこと。
偶に怖いなぁと思いつつ、どうなるのかぁと目が離せない感じです。by ラムル- 0
おすすめ!
常に攻略キャラ達にきゅんきゅんしてます!!
悪役令嬢ということでしたが、全然嫌な感じではなく
ずっと読んでられます笑
こんな作品に出会えて最高です!by 46あるぱか- 0
だんだんーー
最初のエピソードのうちは、もっと☆マークをつけてもいい感じでしたが、だんだんと、登場人物全てが異常な状態の執着愛を持つようになって‥‥
by torajya- 0
ちょっと怖い
初めは悪役令嬢に転生してしまい、死亡フラグを回避するために色々奮闘していくのかな?と思っていたのですが、途中から攻略対象や周りの人達の行動がタイトル通り異常な行動をとり始めます。
とりあえず無料分が終わったら読まないかもです。by パピヨン❀ルージュ- 0
毎日無料で少しずつ読み進めていますが、面白いです!!
絵もキレイだし。
ヒロインは悪役令嬢という設定ですが、とてもいいこでかわいい!みんなヒロインの虜です!!by おしりーまん- 0
そのまんま
タイトル通りでした
ホント攻略対象どころか使用人までもがヒロインにヤンデレ気味です
それにしてもこのヒロインはみんなの前だと悪役令嬢ぽい態度出来るのに以外の人達(攻略対象とか)にはオドオドするのがイラッとくるかな
1度目の人生?みたく断罪されるのが怖いから回避する為に関わりたくないのはわかりますが...
あとちょっと絵が線が細くごちゃごちゃしてるのが見ずらいですby アオ.リー- 0
ミスティアの思惑と違う方向に向かっているような感じですね😅レイドは相変わらずかまって来るし、アリスとくっつくような素振りもないしね😅
by たまちゃん2525- 0
無料のところからきました。
悪役令嬢転生あるあるはわかるけれど、
それに奮闘しながらも、懸命に生きていく姿は、とてもすきです!by akihime- 0
んー
毎日無料の途中ですが、
ミスティアのバッドエンド回避がだんだんウザく感じてきます。あと鈍感すぎる。この2つがずっと付きまとってて何話読んでも内容があまり変わらないのが残念です。by マトキ- 1
無料分の41話まで読みました!
絵がキレイで、読みやすいです。ストーリーが、普通の悪役令嬢ものとはちょっと変わっていて、好きです。- 0