【ネタバレあり】悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMICのレビューと感想(18ページ目)
無料分の28話まで読ませてもらいました。期待せず読んでいったら、なんか面白かったです。主人公の魅力!
by すくい- 0
ヤンデレ好きな人はぜひ。
主人公のミスティアが主要登場人物たちに狂った様に愛されるお話です!私はこの漫画バージョンしかしらないのですが、他の媒体だとかなり重いストーリーになってるようでそちらも気になります。個人的には誰とくっついてもハッピーエンドを望みます!ミスティアが普通の友達を作れるといいなぁ(汗)
by 熟睡- 1
ハッピーエンドが想像できないw
人が良すぎて周りが異常者のような好意に変わっていく。執事やメイド、庭師…ありとあらゆる人が異常者ですw
どうやって幸せになるわだろうと普通に不思議です。
作品として面白いです。by 暇っ子- 0
面白くてどんどん先の話しが読みたくなりました。悪徳令嬢でもない気がするのにどんな結末になっていくのか楽しみです。
by ムーン9- 0
好き嫌い分かれる
主人公が好きすぎてストーカー化していく登場人物たち。
恋人とは適度な距離を保ち束縛や執着をきらう読者には受け入れがたい内容でしょうが ヤンデレ気質でど執着されたいタイプの読者には美味しい物語ですね。
ただ主人公の体はひとつなので誰か一人しか主人公を手に入れることはできない。
手に入れられなかった奴らがどんな異常行動起こすのかと思うと 安心して読むことはできません。by 匿.名希望- 2
確か…将来…悪役令嬢になり落ちて一家全滅にならないようにするために行動してるはずが…
ミンナお嬢様大好きッてwww
登場人物がヤンデレ系でwwスゴイ楽しい作品です(*´艸`*)by ♪匿名希望♪- 0
結局なんなんだ…
最初はレイドから、次はエリク、教師、男だけかと思いきや侍女やヤケドから救った先輩、色々な人に執着を持たれ主人公は病んでいく…
気持ち悪いし面白くない。
暗いストーリーでストレスが溜まる。
時間とお金の無駄なので体育祭辺りで辞めました。by Sylph- 7
異常過ぎて怖い
無料分読んでの感想です。主人公以外まともな人が一人も出てこないです。
登場人物みなストーカーな感じ。主人公も転生モノにしてはいろいろズレてます。
絵はキレイだし評価が高かったので読みましたが、正直つまらなかったです。by よねねぇ- 0
全員やばい
レビュー読んでから読みましたが、皆さん言ってる通り全員病んでてやばい!
ヤンデレ好きはハマる作品だと思いますよ
漫画的には誰とくっつくのかな
私は先生が一番ヤバいと思うけど先生推しです
使用人達全員もヤバいのはさすがに多すぎ!
でも人のことを想って、人のために行動できる主人公はとってもすてき!
最終的にだれとでもいいから一番幸せにしてくれる人と幸せになれる結末を待って読み続けます!!!!by やもまり- 3
みんなに好かれるって
悪役は、嫌です。
ですが、みんなに好かれるのって、それもちょっと斜めってるのは、無理ゲー。
どっちかっていうと、好かれるより、嫌われない方が、楽かも。by わかばまぁく- 0