みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

次がみたい

逆ハーレム状態なのに、主人公の内向的な性格が面白い。バッドエンド回避できるかドキドキしながら、観てます。無料で読んでましたが、ついポイント買いました。次が楽しみです。

by mina1

初めて読む作品でしたが、絵柄も可愛く内容もえ面白かったです。まだ途中までしか読んでないですか続きが気になりました。

空回り

乙ゲー転生、悪役令嬢という
    ある意味王道ストーリーなのに
    主人公ミスティアの思惑と
    攻略対象(以外も)の思いがすれ違いすぎて
    テンポ良いのもあるけど面白くて止まりません。
    早く続きUPしてほしいです。

by 6543

悪役令嬢中心の逆ハーレム。
    攻略対象の心の矢印がみんな悪役令嬢に向いています。少々歪んだ?執着に似た愛情を向けられても、己を持ってる悪役令嬢(主人公)がいい。

いまいち理解ができない

よくある転生ものだけど、まだそんなに読んでいないからかよくわからない。悪役令嬢なのか、どういう物語なのか。これから理解できるかな?

登場人物みんなキャラが濃いです。題名通り主人公の好かれぶりが異常...絵は可愛いので読みやすく続きが気になります。

悪役令嬢に転生した主人公が、死亡フラグ回避のために努力するが逆にキャラクターに好かれてしまうというありがちな展開ですが、好かれるまでの過程もしっかりと描かれていて、とても面白かったです。

久しぶりに読んだら、立場がいろいろ変わっていて混乱しちゃいましたが、屋敷の使用人達のお嬢様への愛が強すぎて笑えました(笑)

最新22話まで購読

面白いです笑
    お話は軽めに読める。
    よくある悪役令嬢的なやつだけどゲーム開始の学園生活までに色々やらかしてくのが新しめ?かな。
    みんな狂気的に主人公に惚れてて笑 特に教師の思い込みがやばい笑 これからどうなるのか楽しみ。

結構おもしろいと思う。無料分まだ子供の話だよね?未来変えようとしてもうすでにすごく拗れてきてる感じだな。