みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初は結構のめり込んで読みました!
    けど、みんなが皆んなミスティアを好きになり少しだけ退屈になってきました…
    でももう少し読み進めようと思います!

無料分を読み進めているところですが、先生は普通の人だと思っていたので、思い込みの激しいストーカー気質なことがわかって動揺してます笑。主人公の周り強烈な人だらけ、、、がんばれ、、、

by szms

不思議だけどついついよみたくなる

なんだか不思議な世界の話がに感じるけど、ついついよみたくなる作品。ラブストーリーのようでミステリー?いろんな複線があるけど、どんな展開になるやら楽しみです‼️

他所様の家の前で癇癪おこして暴れてる画が面白くてツボってしまった(笑)けれども主人公以外がもう異常で怖いわい!怖いものみたさで続きを…?

本当のストーリーとは違う展開に持っていくのも簡単ではないっていうことがわかります。
    ましてや人の命がかかっているとなると、そりゃ我が儘な姿を見せるのだってなんのそのです。続きがきになります♪

よくある悪役令嬢へと転生する話です。悪役令嬢と言いながら、天罰がくだらないように悪役にならないっていうよくある話ですが、今後に期待します。

異世界

すっごい!まだ途中なんだけど頑張ってフラグ立たないように動いてるのにガッツリフラグ立ってるの!やば!!面白すぎ!!!

by MMYM

すごいモテモテ~っ

悪役令嬢キャラなのにモテモテやーん
    ゲーム世界の秩序(?)を守ろうとしたり
    イケメンキャラがわんさか出てきたり
    お決まりはおさえつつ
    ストーリーがなんか面白いぞ

。にあ。。

怖いくらい色んな人から想われ過ぎていて、こわいなーと思いながら、でも続きは気になって…って感じで一気読みしちゃいました。先生が一番怖かったです…

よくある転生物の悪役令嬢の話。でもこの類はわかってるんだけど読んじゃいます。だいたい悪役令嬢なのに転生したらとってもいい子になるのは不思議