みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC

3.9 評価:3.9 557件

面白いぐらい主人公のミスティアにみんなが夢中になっていきますね、嫌いじゃないし、絵も可愛いので楽しく読んでます。

ハッピーエンドが想像できないw

人が良すぎて周りが異常者のような好意に変わっていく。執事やメイド、庭師…ありとあらゆる人が異常者ですw
    どうやって幸せになるわだろうと普通に不思議です。
    作品として面白いです。

好き嫌い分かれる

主人公が好きすぎてストーカー化していく登場人物たち。
    恋人とは適度な距離を保ち束縛や執着をきらう読者には受け入れがたい内容でしょうが ヤンデレ気質でど執着されたいタイプの読者には美味しい物語ですね。
    ただ主人公の体はひとつなので誰か一人しか主人公を手に入れることはできない。
    手に入れられなかった奴らがどんな異常行動起こすのかと思うと 安心して読むことはできません。

確か…将来…悪役令嬢になり落ちて一家全滅にならないようにするために行動してるはずが…
    ミンナお嬢様大好きッてwww
    登場人物がヤンデレ系でwwスゴイ楽しい作品です(*´艸`*)

面白いです。でもめちゃめちゃ怖いです。主人公回りの人達のストーカーぶりが恐怖。誰と結ばれたとしても怖いです。

やり直しのはずなのに

やり直しが上手くいきすぎていて、いい感じ
    でもこれからの雲行きが怪しくなって来ているので、早く続きが読みたいです

全員やばい

レビュー読んでから読みましたが、皆さん言ってる通り全員病んでてやばい!
    ヤンデレ好きはハマる作品だと思いますよ
    漫画的には誰とくっつくのかな
    私は先生が一番ヤバいと思うけど先生推しです
    使用人達全員もヤバいのはさすがに多すぎ!
    でも人のことを想って、人のために行動できる主人公はとってもすてき!
    最終的にだれとでもいいから一番幸せにしてくれる人と幸せになれる結末を待って読み続けます!!!!

乙女ゲームの悪役令嬢に転生して、なんとかストーリーを変えようと努力する主人公のミスティアですが、その行動で逆に皆に好かれてしまう…もはや悪役令嬢じゃないストーリー。絵がキレイなのと、ダラダラしないストーリーで読みやすいです。ただ、登場人物の心の声の文字が多すぎるかも。

ほうほう流行りの悪女転生ですか!今回はどんな味付けがされてるのかな?…病み?闇?おいおい紹介文にもサスペンスって穏やかじゃないぜ。でも気になる。買いだね。

私の好きな悪役令嬢物語です~

バッドエンドを回避しようとするヒロイン、可愛く書かれています。
    絵のタッチは好みだし、無料までは確実に読みますねぇ、てかその先はどうだろぉ?
    +2~3話購入してさい検討かなぁ?