みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
転生もの
よくある転生ものですが、内容の構成と展開がしっかりしていて、あっという間に読めました。オススメの作品です。
by たくやんや- 0
展開とストリートがおもしろいですね!
自分は引き込まれて一気に読んでしまいました!
今後も期待します!by ジンケ- 0
面白い!!
タイムスリップとか転生ものはそこまで好きじゃないんだけど、面白かった!
無料で読める範囲が終わって悲しい。by おうひ- 0
絵が幼くて、最初は「読んでいられるかな~」と思ったんですが、
ガンガン読んでます。
おもしろいです!
登場人物たちも個性的でかわいくて、みんな好きです。by ふぁんかも- 0
結構面白い
最初は主人公の妙なテンションについていけないかと思ったけど、じわじわと面白くなってきました。
お互いの認識か微妙にずれてるのに何か上手いこといくのが面白いです。
少し昔のコントでこんな感じのあったなby くまかみた- 0
久しぶりにこんなに漫画にハマりました。
主人公を応援したくなります。
続きが気になるのでこれからも見ていきます!by ふぃたん- 0
よくある設定のようなのに、都合よく進みすぎなのに、すごく面白い。打算的な主人公を周りが勝手に勘違いして崇め、味方を増やしていく様子が見ていて気持ちいいです。
by cnono- 0
めちゃくちゃ面白い。
すごいズレてるのに上手くいっていくところとか、見ててとても面白いので、ついつい全話読んでしまいました。by めりぃだよ- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。かわいい女の子ですね。楽しみにしてます。
by 桜ピーコ- 0
これは面白い!転生モノのなかでも私はどハマりました。主人公の性格も、うまく主人公を誤解がしてくれる周囲のキャラも、話の中の天の声的な文章もとにかく面白いです。
by こんぶしいたけ- 0