みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読んでて楽しい
よくある転生ものだけど、全力でギロチンを避けたい姫と、全力でドジしちゃうメイドさんと、いつの間にか巻き込まれていく周りの人々が愉快なお話です。
まだ無料の途中だけど、課金しようか迷い中。by ぷーぷーいす-
おもろー
主人公がおバカなのに周りが勘違いしていいように回っていくのがとても面白いとおもった。早く続き読みたいです。
by ななしのご-
応援したくなってやめられない
読み始めると人物を応援したくなって読むのをやめられなくなります。是非ともみんなに読んでほしい作品です!!
by Matrix-
こんなに自分第一の腹黒ミーアが、自分を守るための行動が周りや世界を良くする方向に導いてしまうのが面白い。
by ぽれぽれぽれ-
ミーア姫がかわいい。自分ファーストなのに、結果的に見事なサクセスストーリー!他のキャラクターも味があっておもしろいです!
by ヒヨリン-
いい
ライトノベルで元々読んでいたのですが,漫画になっても読んでいた世界観が変わらないかんじでとてもいいです♪
by サブの助け-
めちゃくちゃ面白いです!生き返る前で、生き返った後も自分勝手な言動をしまくっているのに、相手は、尊敬しまくり、、、wすごく面白いです。
by 結莉ちゃん-
めっちゃ楽しみ
主人公の自分勝手な行動が、何故か上手く展開していくのが面白い。間のツッコミも的を得ていて、クスっと笑ってしまう。
by 兜こうじ-
全てうまくいく
散々やらかしてきた姫が転生してうまいこと立ち回るストーリーは、とてもおもしろかったです。
これはちょっと…と思うこともうまくいってしまうあたりも面白いです。by 天童叶葉-
最高
ミーア姫も、アンヌも登場人物たち全てが面白すぎる。一般的な転生ものって、ストーリーがちょっとジメーっとする傾向だけど、笑いしかない。
最高!by 鯖さし-