【ネタバレあり】ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMICのレビューと感想(4ページ目)

勘違いが面白い

とにかく面白いです。お姫様はいったいどんな国を作ろうとなさっているのでしょうか。元々ほうとうものだったはずなのに。保身に走れば走るほど聖女になって行く道程がこれから楽しみです。

かわいい

可愛いんだけど、言葉遣いが慣れない。独り言なのに〜ですわ、とか言ってるのに同時にアイツとかいうのも出てきて気になるw

by qbb

未来が楽しみ!!

ミーアは自分本位なままだけど、どのように未来が変わって行くのか本当に楽しみです♪

巻き戻った過去でやり直す、死に戻りスト

死に戻りストーリー。
    過去を自分ファーストで
    ギロチン回避する為打算まみれでやってることが
    周りにいいかんぢに勘違いされて
    雪だるま式に
    無自覚に
    外堀から
    いい人すごい人と祭り上げられる姫の話。
    ミーア姫は逆行して過去を知ってることで色んな人を救ってゆく。

ミーアがギャグのように墓穴掘るし
    周りも勘違いしてウケる。

アニメて見始めて、とても面白いと思い、見始めました。
    姫の自分本位主義なのに、何故かいい方に転んでしまうあたりがかなりツボです。
    これからもどんどんこの調子で突き進んでいただきたいですね。

ミーア姫は良いように誤解されてるけど、ちょっと本当はわがままで自己中。処刑されるのから逃れるために必死で考えてる…ちょっとズレてる妄想がかわいい

面白くて、オススメ!

わがままでギロチン処刑された王女様が、幼い時に舞い戻って、ギロチン回避のために2周目の人生を奮闘しるお話です!

とにかく、話のテンポが良く、楽しく読めます🎵
    王女様は、相変わらず自己中ですが、わがままはやめて頑張っているので、全てが良い方向に向かっているように思います。
    王女ミーア様が、ギロチンから回避されて、幸せになる結末を楽しみにしています!

最初は凄い始まり方と思ったけど、わがままミーア姫が人生をやり直すのが、本人の思いと過去と違って上手くいくのが面白い。
    最後はギロチンではなく、幸せになってほしい。

周りがどんどんミーヤを美化して
    何か勝手に納得してる所が面白い!
    何だかんだ勝手に勘違いしてくれるから
    棚ぼた状態で進んでるけど
    最終的には周りみんなを垂らしこんで
    行くんだろうな笑

by KiRiN

次が早くみたい

無料だったからなんとなく読み始めましたが、おもしろい!
    天然でどんどん進んでいくけど、優秀な周りのフォローと勘違いで話しが好転して行くのが爽快