みんなのレビューと感想「ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おー
無料話につられて読んだけど、ポジティブなお姫様がなかなかいい味だしてる。ちなみにナレーションはちびまる子ちゃんのキートン山田さんで脳内再生されてます(笑)
by きゃー(/▽\)♪- 0
おもしろい~
とってもおもしろくてはまってます。
毎日朝、夜二回無料で見れるのがうれしいです。
ミーア姫かわいいです。
アベル王子もかっこいいけど、シオン王子とミーア姫の仲良いところも見たいです~!!
シオンとミーアの恋が見たい~!by しろくま818- 0
可愛いだけではない
絵面は幼いですが、内容がとっても繊細です。よく収まりがつくものだと毎回飽きずに見ることが出来ます。
回避できるとは思いますが未来が変わってる気もします。by さくらのパパ- 0
よくある設定の話だが、これはアニメ化までした作品ということで、どれどれと見てみたらとてもおもしろい!
主人公が未来を知ってるだけの残念な人のままなのに、周りがどんどんといい方向へ捉えていくのは爆笑!
この先どうなっていくのかすごく楽しみです!by jov- 0
とにかく面白い♪
最初から面白く配信しているものは全部読みました。続きが待ち遠しいです。自分ファーストな主人公ですが、人間味あって愛らしい。未来の危険を避けるため、どうありたいかより、どう見られるかを重視しながらも良い方向に成長していく姿が微笑ましい。今、テレビでも放映されていますね。テレビの展開は早いですが、そちらも楽しく拝見しています。
by SEA556- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくカワイイヒロインとストーリーが面白い
by 大将軍- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
大好き!
どこまでも自分ファーストなミーア姫が、ギロチン処刑の運命を回避しようと立ち回った結果、周囲の勘違いもあり意図せずして良い方向に運命が動いていく!見た目は可憐で内心とのギャップがあるのも微笑ましく、時に勇敢な振る舞いも読んでいて元気がでます^_^
by てんてんてんこりん- 0
アニメ化おめでとうございます
アニメ化を期に、改めて1話から読んでみて、やっぱり面白いです。
ミーア大好き!
ミーア頑張れっ!
元気が出る漫画なので、元気を出したい人には、ぜひ読んでほしいです。by eriot- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。テレビアニメ化されたこともあり原作が読みたくなりました。ストーリーは展開が早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0