みんなのレビューと感想「転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生モノで令嬢、溺愛、魔力が規格化、はパターンですね。悪役令嬢なみに飽和状態かも。絵が見にくいです。キャラの見分けがつきにくい。
by アー助-
大好きです
大好きな部類のの漫画です。キャラクターの設定がよくとても読みやすい漫画でした。続きが読みたくなる一つになりました。
by スラジロりん-
転生、精霊、最強までは良かったけど、これから何がしたいのかがまだ掴めてません!
ちょっと無理ある商売をするのかなーってのが今読んでるところまでの感想です。by 完-
アラサーオタOLだった主人公が、辺境伯令嬢ディアドラに転生したら、色々チートがついてきたよ(笑)精霊王と会話できたり、皇帝に意見できたり、凄い事に‥一度は読みましょう!
by のうねいむ-
転生✕令嬢✕最強って感じでした。
お兄様達だけでなく、精霊王にも愛されて。
だけど、う〜ん、こんな4歳児はちょっとひくな~💦by fumifumi23-
聖女の魔力は~の作品が大好きで同じ作者だったので選びましたが…
なかなか面白い作品で読み進めています🎵
絵も可愛いし読み易いです❗by ゆえプン-
連続して読み進めるのがおすすめ!
よくある転生ものですが、恋愛要素というよりもチートな愛され少女が前世の知識でさらに大暴れ(でも本人はチートバレしたくない)するストーリー。私はなかなか要領を得なくて、各話ごとに読み飛ばしたところがあるかな?と思うほどでした(๑•ૅㅁ•๑)物語を深く読める人にはおすすめかも。
by 那須与一-
嫌いではないけれど、なんだか続きを読みたくはならない…主人公が子どもに見えない…中身は大人の思考なんだから、見た目はもっと幼くしてくれないとギャップがなくてなんだかな。
by forksann-
転生して過去の記憶があるとはいえ、色々出来すぎるし、精霊から優遇され過ぎだです。絵が綺麗で読みやすいけど、上手く行きすぎてちょっと引き込まれないかな。
by パン好きなひまわり-
絵は可愛くて好きです
精霊(🟰自然)を無視しては楽しく生きれない
的なお話が
序盤は永遠と続きます
主人公が可愛いのでまぁまぁ読めますが
ちょっと堅苦しくて
複雑なお話かなぁby 絢華-