みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下、義兄妹の禁断ナマえっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よいなささ

最高です。
    あと絵も可愛いし
    丁寧ですし
    何よりエロい
    偉くて最高
    早くエッチしたくてたまんない
    兄弟ものの続き読みたい

短編だから読みやすかったです!出てくる女の子も可愛すぎてやばかったです!なかなかキュンキュンしながらよめちゃいました!

絵が可愛くて好きで読み始めたけど生ヤバイね。本当に気持ちよさそう。私も生でも中イキできないから羨ましいなぁ。

兄弟だけど

兄弟じゃなかった。エロ漫画に道徳なんて求めてないので、本当の兄弟でも気にしない。
    今回は、再婚同士の連れ子だから本当の兄弟じゃないけど、妹が「お兄ちゃん」呼びだから背徳感マシマシ。

by 稲蔵

背徳感もあっていいですぅ〜。この作者さまの作品はどれも良いので好きです。女のコかわいい。えっちだし。

描写がもう!

この作者さんのなんともたまらない描写が大好きです。最後の作品なんかお仕事なのに、たまらなく好き感が出ていて、それが相手には魅力的に感じてしまう。そして、さらに激しくなってゆく…ていう。最高です!

女性でも読みやすいようなきれいでおとなしめな描き方です。ちょっと物足りなく思う人もいるかもな塩梅です。

可愛い

表紙の可愛いさど、読んでみました。話的には、よくある話だと思いますけど、とにかく可愛いので、読んでます。エッチの描写も好きです。

by aiku777

あるある

漫画の内容としては割とあるアルの話ですね
    ヒロインの子が可愛いのですけど、表紙と微妙に違うように感じました

義理兄妹のえっち

血が繋がらないとわかったところ、二人の関係が変わります。実は両想いで体を繋げるのですが、高校生のリアルな性欲ややり取りが初々しく、生々しく描かれています。妹ちゃんがえっちでまたかわいい!
    周囲からは兄妹と見られ、デートも自由にできないそんな一コマもまた良かったです!
    でも漫画の中とは言えど高校生で生はダメよ〜とツッコみたくなるアラサー既婚者です。