みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)

無料分だけでいいかな?

ちょっと低俗すぎて、課金してまで読みたいと思わないかな?
    韓国が舞台なんでしょうか?
    エッチシーンだけ見たいなら、無料分だけで良いと思います。

めんどくさい

妄想と現実の入れ替わりが多くて、読むのがめんどくさい。
    四六時中こんな妄想してたら生きていけないだろう。
    描写も雑だし、興奮もしない。

笑笑

主人公のキャラ設定面白いけど
    だんだん「は?」ってなる感じのしつこさで少し残念。
    恋愛なのか笑いを狙ってるのか、エロスなのかよく分からないw

ん〜

無料読みましたが、、、驚くほどの妄想ストーリー!?!これは妄想なの?って思うくらいです。。好き嫌い別れるかなぁ。。続きは購入しないかもです

んー

秘め事すぎて、あんまりでした。無料のところしかよんではないけど、意外と期待外れ。課金まではしないかな。いつから面白くなるのか教えてほしい

絵が気に入り無料分を読みました。主人公ナレは、見た目イメージと違い、想像を絶する妄想癖の持ち主。そのうち、現実との境目なくなるのでは?

妄想

全く経験がないのに、こんな妄想できるもの?鼻血とか、女の子が妄想して出しちゃうとか、少し引くけど、想像の世界は面白いことになってる

無料分があったので読みましたが、おもしろくありめせんでした。
    わたしが女性だからだと思います。
    男性なら面白いのかもしれません。

ちょっとお話がわからないです。なので、読んでも読んでもどんなストーリーだか分からなくてすみません。もう少し読んだ方がいいかな❓

なんだか、妄想が凄すぎて引いてしまう。思いっきり韓国の漫画なんですね。設定がブットんでるというかちょっと共感しづらかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件