みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
ちょっとお話がわからないです。なので、読んでも読んでもどんなストーリーだか分からなくてすみません。もう少し読んだ方がいいかな❓
by ごまふAJICO-
妄想ばかり
意味のない妄想ばっかりで訳がわからない。無料分の間でも興味をそそられないと、リタイアしそうな気がしている
by ぽんきちさん-
絵は綺麗で見やすいですがストーリーがいまいち分かりにくいかなと思いました。
好みなので無料までは読んでみたいと思います。by クッミコ-
絵が気に入り無料分を読みました。主人公ナレは、見た目イメージと違い、想像を絶する妄想癖の持ち主。そのうち、現実との境目なくなるのでは?
by 匿名 希望-
面白い角度では
面白い角度の話ではあるけど、ちょっと。自分には無理でした。無料で終了です。絵もあまり好きではなかった。
by ののんのの-
笑笑
主人公のキャラ設定面白いけど
だんだん「は?」ってなる感じのしつこさで少し残念。
恋愛なのか笑いを狙ってるのか、エロスなのかよく分からないwby Donutcare-
ただの妄想話。妄想なら誰でも出来るから、漫画ではそれを妄想で終わらせないでほしい。あっという間なので物足りない。
by あんこ320-
ん〜
無料読みましたが、、、驚くほどの妄想ストーリー!?!これは妄想なの?って思うくらいです。。好き嫌い別れるかなぁ。。続きは購入しないかもです
by はやっぷ-
ん〜
ありえない設定過ぎて、エロ目的で見る方は良いのかもしれませんがあまりハマって見るほどではないかな、、。
by ぱおんくん-
う〜ん…
妄想が激しいというか…、どうしてすぐエロ妄想なんだろう? どんな話を描きたいのかよくわかりません。
by ナベミ-