みんなのレビューと感想「ナレの秘め事~想像の翼を広げて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からずに無料分だけと読んでいます。
    もう、8話に入りましたがイマイチ話の流れが分からないです。
    出てくる男性はイケメンだから、まいっか。という感じです。

エッチな妄想がすごいナレちゃん。
    結構妄想が、おおいのでどこまでが現実なのか
    時々錯覚がおきます!
    周りにイケメンだらけで、今後どうなるのか楽しみです。

男に拒否反応しちゃうのに、妄想が豊かってすごすぎるww陽気が分かる人に会ってみたい!話してみたいです!自分の気ってどんなんだろぅ⁉︎

まだ見えてこない

無料分のみ読みましたが、変態な女の子の話なのは理解。最後に出てきたのは女装した男性なのか綺麗な女性か?それによって続きが楽しみになる。

妄想が凄いですね!Hな妄想しかしないのは欲求ふまんも関係してるのかな!男の人に触れたら拒否反応は陽気のせい、まだまだストーリーが面白くなってきました!

妄想がすごい

びっくりするぐらいの
    妄想ストーリーです。
    笑えるけど、すごい妄想力です。
    あまりの妄想力に脱帽するストーリーです。

この話はどこに向かっていってるんだ?って思いながら読んじゃいました。
    最後まで読むと内容もしっかりしてるみたいだけど、まだちょっと気分がならないな。

Hなシーンは結構ありますが、ギャグ要素が多くておもしろく読めます。
    設定としてはなかなかないものだと思うので、これからの展開を楽しみにしたいです。

by Bパグ

うける

1話1話が短いけど、ナレの妄想が凄くておもしろい。妄想だけで幸せになれる人物なのかなって、思う。しかも、妄想の中は顔つきもスタイルも変わる

ジゼルさんが結構良かったので、読んで見ました。やっぱりこう言うエロ線の漫画家さんなんですね、、、こっちに関しては今のところそんなに惹かれないかな

by Appo